Ну что друзья, первые ответы на вопросы есть. но правда пока еще скудные. Говорю только за дом 5, потому что у всех площади разные. мне пока не удалось узнать общую и жилые площади нашего дома, а на них все и завязано, но результат такой.
вчера решили узнать по телефону ряд вопросов у ЖЭУ-600. попросил товарища помочь, работаем вместе, он спец в делах по УК, ТСЖ. так даже он после общения с ЖЭУ-600 сказал, вот там у вас хабалки, как вы вообще с ними работаете, вам писать заявы и уходить от них (просто послали вежливо и трубку бросили и так и не дали информацию, которая вообще должна быть в интернете в открытом доступе). у ЖЭУ мы так ни чего и не выяснили. потом позвонили в энергосбыт по отоплению. нас выслушали, записали мой телефон и обещали разобраться. и, о боже, свершилось. мне сегодня позвонили и сказали — да, вы были правы. вам начислили лишнее. а все дело в том, что наша УК, ТСЖ не дала данных о том, что у нас в доме на 1 этаже есть магазин и всю энергию тепловую тупо раскидали на жильцов, т.е. жильцы будут платить за магазин. но пообещали сделать в феврале перерасчет. но на этом думаю не остановимся. когда будут полные данные по дому, будем сами рассчитывать и сверяться.
Думаю по электроэнергии на ОДН там такая же история. будем выяснять дальше. планирую следующий поход к коменданту за данными 26.02.
Так что копайте и раскопаете