Mechta_poeta
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Я такие в контакте встречала) Прикольные и очень доходчиво)Оль, ты где эти картинки берешь? То про др, теперь про -тся?
Я такие в контакте встречала) Прикольные и очень доходчиво)Оль, ты где эти картинки берешь? То про др, теперь про -тся?
+ за правильное письмо, иногда вперемешку со сленгом, для доходчивости эмоций и создания атмосферы, но тебе со своим восприятием надо что- то делать, а не с чужой грамотностью, кмк))Ну читать всё это уже просто невозможно, блин.... (крик души ).
да я знаю, что мне надо делать. Просто пока не хватает на домик в Швейцарии. ))+ за правильное письмо, иногда вперемешку со сленгом, для доходчивости эмоций и создания атмосферы, но тебе со своим восприятием надо что- то делать, а не с чужой грамотностью, кмк))
Не согласна. А то будет как в анекдоте "так мы до мышей с#%¥емся".+ за правильное письмо, иногда вперемешку со сленгом, для доходчивости эмоций и создания атмосферы, но тебе со своим восприятием надо что- то делать, а не с чужой грамотностью, кмк))
конечно, там не того будет с языками, там тебе на русский язык точно станет пофигда я знаю, что мне надо делать. Просто пока не хватает на домик в Швейцарии. ))
Ну читать всё это уже просто невозможно, блин.... (крик души ).
юридическое образование не дремлетНе надо лишать "лакмусовой бумаги" - я хочу знать с кем я веду беседы.
Вы о ком?юридическое образование не дремлет
А то, такая тема животрепещущаяЭк как забаттхертило
LOST, если моё предположение неправильное или неприятное, то мешок пардонов.Вы о ком?
Ничего страшного. К юриспруденции отношения не имею.LOST, если моё предположение неправильное или неприятное, то мешок пардонов.
Мне тоже интересно, как человек выражает свои мысли, а не строчит текст диктора..
Ваш результат: 1.677c (без ошибок)
Позиция в Вашей таблице рекордов: 1
Проблему я уже описал вышеневозможно - не читай, в чем проблема?
Проблему я уже описал выше
попросину это твоя личная проблема, решай ее сам.
никто же не просит забанить пользователей, которые не могут решить интеграл x^2dx или пользователей с бестолковыми нечитаемыми никами
попроси