323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В очередной раз стою перед выбором. Мне нужен вместительный автомобиль для ежедневных поездок на работу в одиночестве и поездок с семьей по выходным. Достоточно часты будут переезды по межгороду (500 - 1000 км).
Изначально выбирал между:
Ноут
Альмера классик (мой эгоизм)
Тиида
Матрикс
Rezzo
Лачетти хетч (мой эгоизм)
Опель астра пятидверка или седан (опять эгоизм)
Опель Мерива
Вчера проехал по салонам с детальным осмотром.
Были исключены из конкурса:
Альмера классик удивила неприятным запахом пластика, ползунком кондиционера и почему-то напомнила мой предыдущий автомобиль - нексию. Короче говоря, не понравилась.
Тиида хетч очень понравилась всем кроме цены, седан уродлив.
Матрикс очень вместителен, удобно сидеть. Но пенинфарина нарисовала его очень давно, на фоне современных машин это чувствуется.
Rezzo (не знаю как произнести это на родном языке) нормально выглядит снаружи, но изнутри опять нексия. Почему корейцы так любят серый пластик?
Лечетти отличный автомобиль, все вроде в полном порядке, но корейская сущность чувствуется. Опять что-то не так.
Выбираю из:
Ноут - приятный внутри, современно выглядит, скидка 29 000 на машины 2007 года.
За 480 т.р. достойная комплектация на автомате. Машины в наличии.
Минусы: показался узковатым салон, специальная программа кредитования меня отвергла (зарегистрировани и работаю в разных регионах РФ).
Вывод: узнаю о возможных программах кредитования и принимаю решение.
Астра - красивая машина, GM Finance. Минусы: не совсем подходит для семейного использования, нет в наличии подходящих комплектаций, долго ждать.
Мерива - понравилась и внутри и снаружи, GM Finance, есть в наличии. Минусы: не бывает автомата, только изитроник. Мало экспрессии в облике.
Выбираю из трех теперь.
Изначально выбирал между:
Ноут
Альмера классик (мой эгоизм)
Тиида
Матрикс
Rezzo
Лачетти хетч (мой эгоизм)
Опель астра пятидверка или седан (опять эгоизм)
Опель Мерива
Вчера проехал по салонам с детальным осмотром.
Были исключены из конкурса:
Альмера классик удивила неприятным запахом пластика, ползунком кондиционера и почему-то напомнила мой предыдущий автомобиль - нексию. Короче говоря, не понравилась.
Тиида хетч очень понравилась всем кроме цены, седан уродлив.
Матрикс очень вместителен, удобно сидеть. Но пенинфарина нарисовала его очень давно, на фоне современных машин это чувствуется.
Rezzo (не знаю как произнести это на родном языке) нормально выглядит снаружи, но изнутри опять нексия. Почему корейцы так любят серый пластик?
Лечетти отличный автомобиль, все вроде в полном порядке, но корейская сущность чувствуется. Опять что-то не так.
Выбираю из:
Ноут - приятный внутри, современно выглядит, скидка 29 000 на машины 2007 года.
За 480 т.р. достойная комплектация на автомате. Машины в наличии.
Минусы: показался узковатым салон, специальная программа кредитования меня отвергла (зарегистрировани и работаю в разных регионах РФ).
Вывод: узнаю о возможных программах кредитования и принимаю решение.
Астра - красивая машина, GM Finance. Минусы: не совсем подходит для семейного использования, нет в наличии подходящих комплектаций, долго ждать.
Мерива - понравилась и внутри и снаружи, GM Finance, есть в наличии. Минусы: не бывает автомата, только изитроник. Мало экспрессии в облике.
Выбираю из трех теперь.