Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Дане, есть форум 4x4 в Саратове - ИМХО лучше там)))Вы форумом ошиблись)
Лучше этот вопрос на соответствующих форумах о порше и гтр задавать.
Дане, есть форум 4x4 в Саратове - ИМХО лучше там)))Вы форумом ошиблись)
Лучше этот вопрос на соответствующих форумах о порше и гтр задавать.
так-так-так! Заинтересовало авто... Вот только название...Старье. вот твой выбор Pagani Huayra
По моему очень подходящее, Huyara)Huayra
Странно, что никто опытом не делится. Ты подожди немного, может скоро владельцы данных авто появятся, просветят че к чемуПоделитесь опытом, какие проблемы могут возникнуть при каждодневной эксплуатации?
Палишься, в Саратове не по всем улицам реально на ней проехать, а ты на дачу решил проехать...ну, у меня сейчас ламбо авентадор, и я вам скажу, что валит он адски. С дачи смог перевести только полкило картошки на нем, так что теперь думаю о смене этого автомобиля на более практичный. Выбираю между zonda R и dodge tomahawk.
jaschur, Коль ,позвони, когда на дачу поедешь на 911. Хочу на это посмотреть. :lol:
Саша, для дачи, конечно же, другая машина будет. Вон жена хочет клабмен, он и будет, я думаю, для таких поездок.
Вы его в живую хоть раз видели?)) на нем по саратову не возможно передвигаться, а про дачу...))))Саша, для дачи, конечно же, другая машина будет. Вон жена хочет клабмен, он и будет, я думаю, для таких поездок.
Вы его в живую хоть раз видели?)) на нем по саратову не возможно передвигаться, а про дачу...))))
Может кантримен?)))
Надо реально смотреть на вещи.Но 911 явно понтовее, чем этот автобус)
А что, оба взять не вариант?
Нет, конечно. Я сомневаюсь, что мой уровень доходов позволит содержать мне оба автомобиля в плане уплаты ежегодного налога.