Трудности выбора: Porsche 911 Carrera 4s или Nissan GTR

• Автор темы jaschur
  • Дата начала
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Привет! Выбираю более или менее быструю полноприводную машину на каждый день, все свелось к двух вариантам: Nissan GTR и Porsche 911 Carrera 4S. Понятно, что ГТР хорош в ускорениях по прямой, но в плане салона и удовольствия от вождения сильно проигрывает поршу.

По эксплуатации, планируется 80% город 20% трасса. Тюнинга никакого не будет, обслуживаться скорее всего будет в Москве.

Кто что думает, что будет более выгодной покупкой? В каком салоне реально получить хорошие скидки?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Вы форумом ошиблись)
Лучше этот вопрос на соответствующих форумах о порше и гтр задавать.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Для саратова не слишком , в плане подвески и бамперов?
Покоцаешь, или на зиму есть что?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
на каждый день ни то ни другое не подходит, да и ближайший нормальный трек далеко. имхо в саратове смысла нет в таких вёдрах

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Странное сравнение. Гтр в 2 раза дешевле. Или карера б/у рассматривается?

Quorthon

Quorthon

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Lamborghini Veneno почему не рассматривается? И более-менее быстрый, и полоноприводный. Порш и ниссан- как то уж совсем банально.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мне б такие трудности:happy:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
порше - это фольксваген, а ниссан вон вообще с автовазом и логаном заодно и гтр полюбому там же делается по ночам ) Даже не знаю из этих жвух недомашин что посоветовать ((( Я бы всё-же действительно венено поискал...

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
порше - это фольксваген, а ниссан вон вообще с автовазом и логаном заодно и гтр полюбому там же делается по ночам ) Даже не знаю из этих жвух недомашин что посоветовать ((( Я бы всё-же действительно венено поискал...
Ламбо вроде тоже фольксваген.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если на каждый день, примерно в ту же стоимость, заодно интересной внешности, имхо лучше присмотреться к Ауди R8, комфорта в ней достаточно, хотя в скорости обоим уступает.

Отличный семейный спорткар на каждый день имхо Феррари FF, но это уже совсем другие деньги конечно.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
OP
jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
на каждый день ни то ни другое не подходит, да и ближайший нормальный трек далеко. имхо в саратове смысла нет в таких вёдрах

Трек, как драг и прочее, не интересует. Поделитесь опытом, какие проблемы могут возникнуть при каждодневной эксплуатации?

OP
jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Странное сравнение. Гтр в 2 раза дешевле. Или карера б/у рассматривается?

Каррера чуть дороже гтр, но не в два раза. При одинаковой цене вопроса выбора бы не возникло.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мне б такие трудности:happy:

чем больше финансовых возможностей - тем больше трудностей тратить. Это давно известно. Нужно прилично заниматься саморазвитием, чтобы придумывать куда тратить большие финансы, особенно когда уже много чего в жизни есть.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
чем больше финансовых возможностей - тем больше трудностей тратить. Это давно известно. Нужно прилично заниматься саморазвитием, чтобы придумывать куда тратить большие финансы, особенно когда уже много чего в жизни есть.
агааа :-(

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Причем слишком очевидное ((( Автор не очень вяжется со всеми этими богачевскими муками

Но потрындеть можно

Порш мне роднее, опозит все таки)) Но на скае ездил Пол Уокер, поэтому я бы очень сильно мучился в выборе, и взял бы в итоге Enzo, место для мешка картошки хватит, и до работы доехать можно!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Порш мне роднее, опозит все таки)) Но на скае ездил Пол Уокер, поэтому я бы очень сильно мучился в выборе, и взял бы в итоге Enzo, место для мешка картошки хватит, и до работы доехать можно!

ну, у меня сейчас ламбо авентадор, и я вам скажу, что валит он адски. С дачи смог перевести только полкило картошки на нем, так что теперь думаю о смене этого автомобиля на более практичный. Выбираю между zonda R и dodge tomahawk.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ну, у меня сейчас ламбо авентадор, и я вам скажу, что валит он адски. С дачи смог перевести только полкило картошки на нем, так что теперь думаю о смене этого автомобиля на более практичный. Выбираю между zonda R и dodge tomahawk.

Я летом наблюдал на Радищева Ауди R8 около магазина, там девушка впереди загрузила в нее тройку связок брусков для камина/бани и еще на коврик пассажира связочку. Нормальная вместимость )

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Трек, как драг и прочее, не интересует. Поделитесь опытом, какие проблемы могут возникнуть при каждодневной эксплуатации?
помоему всё очевидно - трудно залазить вылазить, тёщу за продуктами без по крайней мере нудоты с её стороны не отвезешь, зимой ахтунг в плане хрен где проедешь и тяжело тронуться по льду, на заправке частых гость, замена масла чаще и важнее и дороже, в салоне места мало, ремни безопасности там скорее всего жмут, сиденья жмут, колеса стоят как мост саратов-энгельс, дпс (да и не только) будут часто останавливать чтобы просто поглазеть, обслуживать ремонтировать (недайбоже) в саратове никто нигде нормально не сможет, быстро ездить - постоянные штрафы за превышение на большие суммы, медленно ездить сильно угнетает ... короче хз я бы себе такой на каждый день не купил

Верх Низ