escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Камрад, лишь бы тебе было харашо)
Вот с этим проблема Николаич, х...во мне...((( Заболел никак не выздоровлю.....
Камрад, лишь бы тебе было харашо)
ок, забудем про то что муж ушел.
а вот не дай бог (тьфу три раза) с мужем что нить происходит? авария, болезнь и прочее. Реально это эгоистичная позиция мужская. Вы не заботитесь о женщине в полной мере получается так. Вас устраивает, что она сидит дома с детьми, лишена работы в коллективе и вообще активной социальной жизни. вся ее деятельность направлена ТОЛЬКО на детей. она как бы такое приложение к ним.
Сейчас она возможно смирилась, но не думаю что ее ВСЕГДА устраивало сидеть дома.
PS на моих глазах была подобная ситуация, когда все было ок, а потом папы не стало и ребенок стал упрекать такую любумую и заботливую маму что жрать нечего.
всегда красиво как на картинке не бывает. жаль
Знаешь просто повезло, что ты способен один содержать семью. Но многие не имеют такой возможности......
... Я счастливый человек потому что у меня есть самая потрясающая в мире женщина (см. подпись)...
Вот они парадоксы щастья мля.. надо чёт делать с этим имхо, не?х...во мне...(((
Дык болею, простыл, сейчас на работе за себя и за начальника... Да плюс дача все выходные -проходные... так что вот как то так... с болгаркою в руке и градусником подмышкой, на таблетаках... а куда деваться, если не я то кто?Вот они парадоксы щастья мля.. надо чёт делать с этим имхо, не?
родину что ли спасаешь?Дык болею, простыл, сейчас на работе за себя и за начальника... Да плюс дача все выходные -проходные... так что вот как то так... с болгаркою в руке и градусником подмышкой, на таблетаках... а куда деваться, если не я то кто?
родину что ли спасаешь?
Ну и как теперь с тобой после этова в разведку итти?))))))))))))Типа того)))) Кстати есть оригинальное изречение - "Где баба, там и родина..."
Очень трудно, но надо!
Ну и как теперь с тобой после этова в разведку итти?))))))))))))
Очень трудно, но надо!
Так рассчитывайте, а уж мы не подведем, и если надо и ужин сварганим, и майки трусы постираем и с ребенком уроки сделаем... Ну может побурчим иногда по этому поводу, но все же сделаем... И приготовлено будет , и постирано поглажено, и уроки сделаны....
"...только знать бы что все не напрасно..." (с)
А то не дай бог получится когда нужен (нужна) был(а) все в порядке, и стастливы что есть помошник, а как надобность отпадает сразу и забывают обо всем хорошем...
хорошее быстро забывается, плохое помнится всегда:stink:
хорошее быстро забывается, плохое помнится всегда:stink:
Вот то то и оно(((( Печально это... ЗАчастую люди не просто не помнят хорошего, они даже не жалеют, не хотят его вспоминать... И считают что есть одни лишь обиды, сооры, и т. д. А ведь на самом деле хорошего все таки больше...И надо просто постараться не дать себя ослепить негативными эмоциями, чтобы увидеть что все таки человек хороший... и добра и положительного он сделал куда больше, чем плохого... Ведь люди не идеальны и всем свойственно ошибаться и делать порой дурные поступки.. надо уметь прощать, а иначе и сам можешь оказаться в такой же ситуации когда ошибешься ты.. и прощения не будет...
хм....а у меня вот наоборот - только хорошее помню
+1 Память людская имхо так и устроена, что со временем негатив сглаживается, а позитивное ещё более иделаизуется.хм....а у меня вот наоборот - только хорошее помню
все зависит от человека, к чему он больше восприимчив, к словам или делам
вот то то и странно - если слова приятные, хорошие а дела не очень - то смотрят на ела, а если наоборот, всячески стараешься делать именно хорошие дела, но слова не очень (бывает, вырвалось, сорвалось) то верят почему то словам... ох уж эти женщины)))):black eye:
Хотя смотря как и что сказать, иногда слова больно ранят
"Один летчик пишет в воспоминаниях, как ему выпал счастливый случай - он, лейтенант, ехал в поезде с Чкаловым. Дело было зимой, они оделись, вышли в тамбур покурить, открыли дверь и беседовали. У Чкалова были замечательные меховые летные перчатки, и одна из них выпала в открытую дверь. Лейтенант кинулся было к тормозу, а Чкалов, держась за поручень, перегнулся и с силой бросил другую перчатку назад по ходу поезда. Не думая ни секунды! Удивленному парню он объяснил: найдет кто-то одну перчатку – к чему она ему. А так, неподалеку лежит и другая."
Мораль: надо быть Человеком, а не обывателем.