andrew64
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
А это единственная рабочая труба в городе, трубы других заводов, котельных и т.д не загрезняют воздух?
С каждой такой трубой, загрязнения воздуха растут в геометрической прогрессииА это единственная рабочая труба в городе, трубы других заводов, котельных и т.д не загрезняют воздух?
прально, надо все трубы посносить, заводы позакрыватьС каждой такой трубой, загрязнения воздуха растут в геометрической прогрессии
Продолжаем дальше, все производства прекратить, зверей не убивать, не питаться, из амёб эммигрировать обратно в криссталы.прально, надо все трубы посносить, заводы позакрывать
Да нет конечно, пусть дымят. Только вот их дым в бюджет очень мало денег приносит, в основном они идут в карман хозяев вредных производств, которых явно веселят подобные посты этой темыпрально, надо все трубы посносить, заводы позакрывать
а сколько они должны приносить денег в бюджет?Да нет конечно, пусть дымят. Только вот их дым в бюджет очень мало денег приносит, в основном они идут в карман хозяев вредных производств, которых явно веселят подобные посты этой темы
Просто сама группа Нарат была аффилирована в более крупную татарстанскую структуру путем слияния,кстати, у Нарата была такая попытка в середине 90-х сделать оптовую торговую базу, но вовремя одумались и продолжили производить стекло.
Должны приносить немалыеа сколько они должны приносить денег в бюджет?
Хозяевам без разницы, главное чтоб она дымилаА труба то эта за Путина или за оппозицию?
т.е. у тебя есть информация, что собственники этой трубы совершают налоговые преступления?Должны приносить немалые
Да нет конечно, пусть дымят. Только вот их дым в бюджет очень мало денег приносит, в основном они идут в карман хозяев вредных производств, которых явно веселят подобные посты этой темы
ну почему ен приносят:
1) зарплаты рабочим и прочим - это раз (то ест ьминус безработица)
2) с фонда оплаты труда 30,2 % идет в пенсионный и иже с ним фонды
3) с зарплат люди заплатят НДФЛ - 13%
4) с прибыли заплатят около 6% владельцы.
5) 18 НДС с конечного товара еще будет заплачено.
+ работники предприятия, покупаю себе еду, одежду и прочее - также заплатят 18% НДС.
Поверьте, это более 50% всей доходной части составит.
Это МАЛО???
т.е. у тебя есть информация, что собственники этой трубы совершают налоговые преступления?
а точнее? что за труба? чья?Именно про эту не знаю, знаю про другую, которая находится в октябрьском районе, недалеко от горпарка. Так вот люди, работающие в роспотребнадзоре оказались не такими патриотами, как большинство в этой теме и даже за денежку не хотят, чтоб она дымила. Поэтому её хозяева, полностью частная контора, запускают её исключительно ночью. Понятно, что тут не о каких налогах говорить не приходится, так как официально производство не работает
Ты из какого ОБЭПа? Город, район? Звание?а точнее? что за труба? чья?
зассал?Ты из какого ОБЭПа? Город, район? Звание?
Сходи к доктору, сейчас медицина очень здорово шагнула впередзассал?
мне не надо, у меня нет видений дымящих по ночам труб и я не вижу в малознакомых людях сотрудников обэпСходи к доктору, сейчас медицина очень здорово шагнула вперед
Не поняла связи.Просто сама группа Нарат была аффилирована в более крупную татарстанскую структуру путем слияния,
в результате и Техстекло по сути стало принадлежать Салаватстеклу.