A
angle
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем добрый день, к вашей группе можно присоединиться?
Тут уже выбрали без наса по времени попозже или пораньше можно выбрать ? не обед?
Уверен, что никто не будет против Если всё будет хорошо, то тоже подтянусь с плюсодиномвсем добрый день, к вашей группе можно присоединиться?
Конечно!всем добрый день, к вашей группе можно присоединиться?
Тыщу лет тебя не видела! Буду рада)Если всё будет хорошо, то тоже подтянусь с плюсодином
С вокзала добраться на том что идёт в Юбилейный. В первом посте есть карта с указанием места встречи.подскажите как с жд вокзала добраться до лимонария, и где именно вы там встречаетесь
Тритонн-Папа Миша, вот её и бери
лИмонарийВзял на всякий случай 1л. Надеюсь хватит. В лемонарии реально достать лайм/лимон или нужно с собой брать?
Взял на всякий случай 1л. Надеюсь хватит. В лемонарии реально достать лайм/лимон или нужно с собой брать?
100 рублей большой, 150 - очень большой. На литр более чем хватит )
Опана! Олег, Админ! А почемуэта в наш заход такого не было?! Хотеть!Взял на всякий случай 1л. Надеюсь хватит.
да я сама хочу уже с тобой свидеться, а тут прям как назло, то уезжала, то работаю. Не судьба мне с АСом быть.Ну, вот... Увидела, что последнее сообщение от тебя и обрадовалась, а тут прочитала и такое разочарование((((
Опана! Олег, Админ! А почемуэта в наш заход такого не было?! Хотеть!
О! Клёво! А плюс один возьмешь?) Я её тоже тыщу лет не видела)Тоже планирую быть
Нас несколько было)К сожалению не знаю имени девушки, кто с был фотоаппаратом, просьба по возможности фото куда нибудь залить.
Вот Вам нужен был беджик) Я там только Олега07 с женой узнала и ещё одну девушку, но я не знаю, есть ли она тут)Так ни с кем и не выпил текилы ((((
Кстати, да...И ещё, детям до 3-х лет посещение лимонария бесплатно.