Lasterique
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тады ты мне свою печень погонять дай и желудок, чтоб я ела-ела и не толстелапоеду за тебя. А ты в свое место за меняooh_lol:
тады ты мне свою печень погонять дай и желудок, чтоб я ела-ела и не толстелапоеду за тебя. А ты в свое место за меняooh_lol:
С верхней то всё понятно. Но, допустим, в водолазке и джинсах с теплыми колготами и в сапогах, ребенку ведь всё равно будет жарко. Я так понимаю там температура будет выше 25 + влажность.в теплице верхнюю одежду надо снять
Ладно-ладно, в другое место они едут, понимаешь ли, мы не злопамятные, мы в блокнотик записываем)))и я хочу. очень-очень. Моя коза с классом должна была в субботу поехать, но в субботу еду в другое место((( Давайте потом еще раз организуем для тех кто не Шмог?
Молодцы. Сто лет не виделись
мож скооперируемся? муж работает в субб(((Скорее всего буду, один.
И я вам по пути)мож скооперируемся? муж работает в субб(((
С верхней то всё понятно. Но, допустим, в водолазке и джинсах с теплыми колготами и в сапогах, ребенку ведь всё равно будет жарко. Я так понимаю там температура будет выше 25 + влажность.
Кто ходил уже с мелкими детьми?
Можно, ты мой номер тел. знаешь. Только я оттуда сразу в Маркс уеду на ДР мамы. В общем- звонимож скооперируемся? муж работает в субб(((
Ответил вышеИ я вам по пути)
Я тоже бы с ребенком поехал. сколько по времени экскурсия ?