David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Ага. замена методом тыка хорошая вещь) глядишь пол машины новое будет))))
Удачи!
Удачи!
ooh_lol:чек выдал пропуск зажигания
rankster2:Осталось только сеточку поменять для решения проблемы бедной смеси.
Тоже хорошо, зато все новое будет.Ага. замена методом тыка хорошая вещь) глядишь пол машины новое будет))))
Удачи!
сам читай...тебе люди подсказали,что делать,да и я тоже,ты отвечаешь,что не в них дело,а потом ап и надо же,оказалось в них..фантастика просто....и как уже сказали здесь,ты и правда хреновый слесарьА так могу посоветовать почитать про причины пропуска зажигания.
Угу слесарь хреновый, тока машина ездит и работает. не шумит не троти и держит 7000. Остальное мне не важно. А вас я попрошу сначало научится различать утверждение, так как я не утверждал что в данном моем случае это не катушки, а просто высказал что плавание оборотов еще не повод менять катушки а пропуски зажигания могут еще и по другим причинам. Тема создана не паказывать какие вы гуру а я хреновый слесарь а найти причину. тема закрыта.сам читай...тебе люди подсказали,что делать,да и я тоже,ты отвечаешь,что не в них дело,а потом ап и пилять надо же,оказалось в них..фантастика просто....и как уже сказали здесь,ты и правда хреновый слесарь
сток?:swoon::swoon::swoon:не шумит не троти и держит 7000.
не-не-не... погоди.тема закрыта.
ща он сетку поменяет и она легко начнет 8000об держать ooh_lol:не-не-не... погоди.
а как же смесь!? я очень жду результата с сеткой! тока правду
Скока на тахометре стока и крутит. Я думаю что любой сток так должен держать. А про сеточку если инетресно то отпишу позже) как только работе окно будет ( так как там все ремонтирую, во дворе ваше не удобно). Надо еще манометр найти ))) давление проверить в магестрали. А то один отдал и с концами.сток?:swoon::swoon::swoon:
Ну не, чтоб дальше крутил думаю надо отсечку снимать до 8000.ща он сетку поменяет и она легко начнет 8000об держать ooh_lol:
Все еще только начинается - it is impossible close subjects !:to_clue::148:
Скока на тахометре стока и крутит. Я думаю что любой сток так должен держать. А про сеточку если инетресно то отпишу позже) как только работе окно будет ( так как там все ремонтирую, во дворе ваше не удобно). Надо еще манометр найти ))) давление проверить в магестрали. А то один отдал и с концами.
Ну не, чтоб дальше крутил думаю надо отсечку снимать до 8000.
Смысл вообще крутить более 5500 rpm ?, я непойму о чем вы ?, как дети понтуетесь , что за глупости ?
1300 - это халява !Ну как же ))) а погонятся с друзьями от светофора)))) конечно не создавая помех окружающим и ночью) Случайно не подскажите где преобрести маномерт для замера давления в топливной системе. я нашел в рунете за 1300, на работе говорят он дешевле стоит.
Значит меня дезинформировали.1300 - это халява !
а чё, если не стравить врать будет? я думал давление оно и в Африке давление...Ничем)))) в том что для измерения топливного давления там есть сливная трубка для стравливания давления и все)))
до 5атм не видел. яндекс грит до 4атм есть. тоже пойдет. 3,8атм у тя рабочее давлениеМожно взять обычный манометр от насоса но лутче брать с мелкой шкалой от 0 до 5 ат. измерения будут более точными.
заводской. ост. Тоннель. можно завтра с 12 до 14 тел.91731927нольсемьА куда ехать? напиши место и время когда. Думаю что в эти праздники все дома будут ибо погода не дачная)