D
Dmk
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Добрый день дорогие друзья. У меня следующая проблема. На нивке загремела цепь, полез смотреть успокоитель, в итоге поменял успокоитель и башмак натяжителя, тоже сломан был. Выставил по меткам. Все собрал, провернул, завел. В итоге троит. Троила и до моего ремонта, но все времени не было разбираться. Подключил сканер, увидел пропуски в 3м цилиндре. Посмотрел свечи, 3я сырая. Перекинул провода 2 и 3. Завел. Также. Свечь 3я опять сырая. Свечь естественно тоже менял. Почистил дросель. Посмотрел где может воздух идти. Вроде все нормально. Скинул даже крышку еще раз, чтобы удостовериться, что метки не ушли. Троит. Что еще смотреть. Может ли датчик фаз влиять? Когда снимаю с него клему на работающем двигателе, ничего не меняется вообще. Выкрутил его, посмотрел, он не магнитит, а должен ли? И что можно еще посмотреть? Ехать мерить компрессию? Посоветуйте что нибудь? Если лезть в поршневую, сам не возьмусь. Посоветуйте нормальное СТО, желательно в районе политеха. Такое чтобы не развели. Спасибо заранее.