Трофимовский мост полностью закроют больше чем на год. Перекрытие ждет и улицу Шехурдина

• Автор темы vivet
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
А что там не готово? Визуально уже все сделали.
Сам мост может и готов, всë что вокруг ещë не закопано. Прокатная несколько дней назад была не заасфальтирована.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Сам мост может и готов, всë что вокруг ещë не закопано. Прокатная несколько дней назад была не заасфальтирована.

Уже у асфальте она

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Это какой? Там вроде еще неделю назад все закопали.
Во пятницу вокруг моста дублёры были раскопаны. До остановки в сторону центра и метров на 200 в сторону магазина ява

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Сам мост может и готов, всë что вокруг ещë не закопано. Прокатная несколько дней назад была не заасфальтирована. Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Мост то готов. Ещё провода троллейбусные натянуть надо как минимум.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Разметку то хоть нарисовали под мостом?

V

voloh

Начинающий
Реакции
11
Баллы
8
А меня больше интересует судьба лестницы в 3 этажа на мост со стороны аллеи. Если там не будет лифта, никто ею пользоваться не будет ( раньше 5 ступенек с моста - и ты на аллее. Даже на велике можно было проехать. ) Теперь без лифта будут зайцы через дорогу бегать (хотя их и раньше хватало) Ох не к добру это.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А меня больше интересует судьба лестницы в 3 этажа на мост со стороны аллеи. Если там не будет лифта, никто ею пользоваться не будет ( раньше 5 ступенек с моста - и ты на аллее. Даже на велике можно было проехать. ) Теперь без лифта будут зайцы через дорогу бегать (хотя их и раньше хватало) Ох не к добру это.
Лифт если и будет, то только номинально для сдачи. Его же обслуживать надо.
А ходить - дело привычки. При интенсивном движении и отсутствии нормальной пешеходной дорожки на другой стороне - никуда не денутся и будут ходить.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
А ходить - дело привычки. При интенсивном движении и отсутствии нормальной пешеходной дорожки на другой стороне - никуда не денутся и будут ходить.
Там на Шехурдина, под мостом уже сделали ПП. Вопрос только в том, регулируемый он будет или нет.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Там на Шехурдина, под мостом уже сделали ПП. Вопрос только в том, регулируемый он будет или нет.
Насколько я помню, там переход временный и знаки висят, потому что моста то не было.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
во во. В прошлом году подъемники для инвалидов не работали еще, я имею в виду надземные ПП (Усть Курдюм, Вольский тракт). В этом году, я предполагаю что также не работают. Установили чисто для галочки

V

voloh

Начинающий
Реакции
11
Баллы
8
Стало понятно с разметкой. Если со стороны Елшанки надо на мост и далее на 50 лет Октября - поворот налево , который раньше был. Он же и съезд с Прокатной в сторону Елшанки. Если надо на Техсткло, то поворот налево за мостом , где сейчас поворачивают . Ну и с моста от 50 лет тоже пока здесь. А также из города на Техстекло.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Кто-нибудь проезжал сегодня? Как там дела?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Стало понятно с разметкой. Если со стороны Елшанки надо на мост и далее на 50 лет Октября - поворот налево , который раньше был. Он же и съезд с Прокатной в сторону Елшанки. Если надо на Техсткло, то поворот налево за мостом , где сейчас поворачивают . Ну и с моста от 50 лет тоже пока здесь. А также из города на Техстекло.

Это давно известно) Самый первый пост в инстаграмме моста https://www.instagram.com/p/B5gOk6eBnRJ/

OP
vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А развязки останутся прежние? Я думал что то рациональное сделают,а по факту одно и тоже.

Верх Низ