era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Дим, мне кагбэ важна в этом и спортивная составляющая... Мне надо выигрывать...
А ты азартен, Парамон! (с)Дим, мне кагбэ важна в этом и спортивная составляющая...
Выиграй у себяМне надо выигрывать...
Есть маленько...А ты азартен, Парамон! (с)
Отличный соперник, но я у него уже тыщу раз выигрывал... Хоцца у других...Выиграй у себя
А ты азартен, Парамон! (с)
Выиграй у себя
А за козла - ответишь!!!Она...
Да ладно??? Я даже фпокер сам себя три раза обыграл!!!себя обыграть не сможет)
+1 к предыдущему оратору. Ездить - надо сначала учиться. Очень надо учиться... А для этого нужны дружеские соревнования-покатушки, типа хвалынских...
Единственное, не факт, что что-то будет в Хвалынске, Иваныч пока молчит...
Есть вероятность, что в связи с близким по датам Регионом - он не будет проводить эту гонку опасаясь малого количества желающих...
1. Сколько ориентировочно точек будет?
2. Будет ли градация ценности точек в зависимости от их сложности?
3. В каком формате будут раздаваться координаты на старте?
4. Вопрос по компоновке кадра так и остался подвешенным в воздухе. РАФовская компоновка или особая какая-нибудь?
5. Разрешена или запрещена помощь других экипажей (а также экипажей из других категорий)?
6. Разрешен заезд машин зрителей на территорию спецучастка во время гонки?
7. Каков порядок решения проблем при возникновении ДТП на спецучастке во время гонки?
8. Как будет подсчитываться результат? (по количеству взятых точек, а в случае равенства по времени финиша?)
9. Разрешается покидать квадрат спецучастка во время гонки?
1 Вообще точек в районе 100шт
2 Бальность от 5 до 200, полироль и пехота будут ограничены точками с 5 до 70 баллов. (подробности на брифинге)
3 формат координат DMS
4 Компоновка, рука кп- рука неотъемлемая часть авто, открывать двери можно только для идентификации.
5 намерянная помощь для достижения результата Запрещена. разовая разрешена
6 Зрителей заезд на Су Запрещен, просмотр только зрительских-временных точек (25-30 шт)
7 порядок решения проблем будет рассматриваться индивидуально.
8 по кол-ву баллов, при равенстве по временной разнице.
9 Покидание СУ. в принципе конечно это Сход (в радиусе 20 км кроме 2-ух полуразрушенных деревень и вырубок, ничего нет) в любом случае сообщить оргам о сходе оргам любым способом, обязательно.
а жаль...я бы повторил.
Спасибо Павел)))Саныча и самого не забудь)
Присоединяюсь к напутствиям Удачно выступить!Удачи вам выступить!
Желаю занять призовое место и приехать своим ходом!!!