sizz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
OFFicer, поздравляю с 1м местом!
+1))) молодцы ребята)))OFFicer, поздравляю с 1м местом!
В "стандарте" все скорее всего будет не так жестко
Я бы даже сказал, что совсем не жестко: на двух зубилках подъезжали к 11-ти точкам, из которых не смогли взять только 2 (105 - под мостом в Ершовке и 112 - в глубине ручья). Еще 113-ую не нашли, но как потом оказалось, проезжали мимо нее и даже осматривали здание.
На фотках FF, наш друг Костик, Zonner, его жена, ну и я
Вообще мероприятие супермегазачетное даже для зрителей: и отдохнули, и покатались и пообщались
Особенно рад знакомству с Moroz'ом, Andrey111 и их семействами. Спасибо, что приняли, и, надеюсь, не последний раз в одном лагере стояли
И обязательный превед всему лагерю 64niva )))
Я бы даже сказал, что совсем не жестко: на двух зубилках подъезжали к 11-ти точкам, из которых не смогли взять только 2 (105 - под мостом в Ершовке и 112 - в глубине ручья). Еще 113-ую не нашли, но как потом оказалось, проезжали мимо нее и даже осматривали здание.
На фотках FF, наш друг Костик, Zonner, его жена, ну и я
Вообще мероприятие супермегазачетное даже для зрителей: и отдохнули, и покатались и пообщались
Особенно рад знакомству с Moroz'ом, Andrey111 и их семействами. Спасибо, что приняли, и, надеюсь, не последний раз в одном лагере стояли
И обязательный превед всему лагерю 64niva )))
Регулярно отдыхаю в этих местах на Медведице. От прошедших выходных там - душа в слезах по колено. Сотня джипов и ещё больше людей на берегу реки. После вас там пустыня и сплошной срач. И ладно если катаетесь по проложенным маршрутам, но когда начинаете расползаться по окрестностям, доказывая самим себе крутизну непонятно чего - это перебор. Местность вдоль медведицы на многие километры изрыта колёсами полноприводников, растительность вытоптана. За двое суток накатаны новые дороги. При том люди не понимают - им говорят ТАМ ничего нет, тупик, а они считают, что круче предыдущей машины и лезут, топчут, ломают... Через пять минут возвращаются, а через десять приезжает новый экипаж.
Я сам любитель больших полноприводных машин. Но любой машиной управляют люди. Оставайтесь людьми, берегите природу, она ещё пригодиться вашим детям.