От лица клуба и от себя лично хочу выразить благодарность тем людям, что участвовали в организации мероприятия. Огромное спасибо всем кто судил, ставил трассу, организовывал питание, помогал договариваться с властями, обеспечивал эвакуацию и прочее, прочее, прочее.
Огромное спасибо участникам! Спасибо что приехали! Знаю, что многие из нас поломались на Регионе. Рад тому, что часть народа сумела починиться, часть организовала новые смешанные экипажи. Рад тому, что Вы не побоялись ноябрьской холодной воды и удивили зрителей своим мужеством, смекалкой, тягой к победе!
Отдельно хочу поблагодарить агрофирму "Волга" и лично Федюкина Дмитрия и Громова Василия! Мужики без Вас это бы не состоялось. Спасибо Вам, что поддерживаете спорт в Саратовской области!
З.Ы. От себя хочу сказать, что очень переживал, что зрителей и участников будет мало и мероприятие не состоится или не понравится. До последнего часа ТИ следил за приездом гостей и участников. Рад, что все-таки у нас получилось создать праздник. Надеюсь Вам понравилось!