Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
kotyara, что выступать не будите?
Вы хотели ехать, что случилось? и я слышал что у нас на кумыске будет " Точка дёр" какой то в Декабре что про это скажите?Роман VORON, нет!
Вы хотели ехать, что случилось? и я слышал что у нас на кумыске будет " Точка дёр" какой то в Декабре что про это скажите?
Ехать надо! лишняя тренировка не повредит.и я слышал что у нас на кумыске будет " Точка дёр" какой то в Декабре что про это скажите?
тут глянь http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=2794&rowstart=0я слышал что у нас на кумыске будет " Точка дёр" какой то в Декабре что про это скажите?
Глянул когда будет в этом году?
пока не известно, как только выкинут подробности, сразу тут маякнуГлянул когда будет в этом году?
Ок думаем с другом попробовать! Я лично и Трофи-парк собрался участником ехать, но жена разнылась что первый выходной совместный за четыре недели и что куча дел накопилась.пока не известно, как только выкинут подробности, сразу тут маякну
дела всегда были, есть и будут))) заинтересуй жену, сделай некий семейный выезд на природу и не обязательно ей знать, что рядом с этим местом будут проходить гонки))))))))Ок думаем с другом попробовать! Я лично и Трофи-парк собрался участником ехать, но жена разнылась что первый выходной совместный за четыре недели и что куча дел накопилась.
Да это дружище все понятно! Но и правда я ухожу из дома в 7:00 и возвращаюсь в 20,21 часу вечера и так бывает без выходных! Я и так просрал осеннюю обувь и хожу в летней благо много на машине передвигаюсь, что то не хочется мне по снегу в летних ботинках домой бежать да и + ко всему у Папы день рождения в субботу вечером.дела всегда были, есть и будут))) заинтересуй жену, сделай некий семейный выезд на природу и не обязательно ей знать, что рядом с этим местом будут проходить гонки))))))))
Там 3 круга на скорость займет думаю минут 20 на экипаж, может и меньше
Чет совсем печаль унылая(Там 3 круга на скорость займет думаю минут 20 на экипаж, может и меньше
Там дел на 2 дня, но добить пихло решили на ДР СКВ!UnPlug,Хьюстон, у нас проблемы. kotyara, Что Михалыч совсем расхворался?
Каждый год так + Диман Клюев активизировался!!А там то что будет? Какой год богатый на соревнования !
В прошлом году мы неск. часов потратили, да и в этом Тракер прогнозирует дольше, чем в остальных классах.Там 3 круга на скорость займет думаю минут 20 на экипаж, может и меньше
потратили сами катаясь? Сейчас будет ездить на трассе 1 экипаж 3 круга на время. По 3 часа на каждого если, то это пару суток соревнования идти будутВ прошлом году мы неск. часов потратили, да и в этом Тракер прогнозирует дольше, чем в остальных классах.
Нет, стоя в очереди, и ожидая пока остальные проедут свой круг. В прошлый раз было так. В этот может пустит 3 круга подряд, но я почему-то сомневаюсь.потратили сами катаясь?