I
illych
Guest
Фигасе. Придётся не ходить на дискотЭки. Волосы - они важнее!Нет, он может проявляться потом пару месяцев! От лука в т.ч.
Фигасе. Придётся не ходить на дискотЭки. Волосы - они важнее!Нет, он может проявляться потом пару месяцев! От лука в т.ч.
этта... Я ж написал - нету волос.
этта... Я ж написал - нету волос. да и мазать можно скажем в субботу. Если в воскр никуда не собираешьмся идти. Но вообще да - запах сутки держится.
Мне чот надоело на Брюса Уиллиса быть похожим.нету волос - нету проблем!)))
Пока есть. Но их все меньше становится. И гены плохие... Оба деда лысые были.А когда волос нетУ - то лук с чесноком точно не поможет
Мне чот надоело на Брюса Уиллиса быть похожим.
Пока есть. Но их все меньше становится. И гены плохие... Оба деда лысые были.
посмотрим-попробуем всё. И красный перец тоже
Пока есть. Но их все меньше становится. И гены плохие... Оба деда лысые были.
посмотрим-попробуем всё. И красный перец тоже
http://www.bald.su/А что вы переживаете, в лысине своя пикантность.
Вот! Их много!:beach:
Есть. Но меян люди пугаются.А что вы переживаете, в лысине своя пикантность.
Есть. Но меян люди пугаются.
А как реагировать на крики "Помогите! Убивают!!!" Они ж сразу на меня думают. "Помогите! Насилуют!!!" - размечталась, блин...А что вам до всех людей
они тоже лыыыыыысыеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!Вон какие "колобки" у вас позитивные на аве!
А как реагировать на крики "Помогите! Убивают!!!" Они ж сразу на меня думают. "Помогите! Насилуют!!!" - размечталась, блин...
:2dda8142dde7142ad02Да и не совсем вы лысый, потому как писалось вами выше - вы человек с редеющими волосами!!
Угу. Она не видела просто.:2dda8142dde7142ad02
Не соответствует действительности, да?!? (или я что-то напуталаrankster2:2dda8142dde7142ad02
Не. Ему просто формулировка понравилась.Не соответствует действительности, да?!?
Угу. Она не видела просто.
Гы.да и с растительностью проблем нет - в положительном контексте
:yes4:Ему просто формулировка понравилась.