Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 566
- Баллы
- 113
с какими? точнее какие угрозы?Здание построено с нарушениями! Я туда не ногой!
с какими? точнее какие угрозы?Здание построено с нарушениями! Я туда не ногой!
с какими? точнее какие угрозы?
А Вы ,простите, с какого угла кирпичи ложили?)Я с другой стороны заходить буду)))))))))просто я как человек, имеющий отношение к его строительству, говорю
Ещё ТЦ в формате "стрип-молл" строится на Вольском тракте. А потому - да, больше в ближайшее время не будет.Скорее бы они уже открылись! причём оба! а потом Лазурный в Энгельсе откроется! и всё. больше в ближайшее время ничего нового не будет((((
:shok::bea725a104ee7450865Точно все окрУги будут забиты машинами...Парковка для посетителей ТРИУМФ-Молл оказывается будет платной .
На схеме парковки http://www.t-mall.ru/36/, присутствуют "терминалы оплаты паркинга".
Нафиг нужен такой молл? Потратил денег в кино и в магазинах, а потом ещё и за пол дня парковки отстегнул?
А что вы хотели то? Даже у ТЦ на 3ей Дачной парковка платная.Парковка для посетителей ТРИУМФ-Молл оказывается будет платной
Парковка работает с открытием первого магазина и до закрытия последнего!
Тариф
Первые 1,5 часа бесплатно, далее за каждый час стоянки 10-20 руб.
(стоимость утверждается)
ВНИМАНИЕ!
-Въезд в паркинг осуществляется с улиц Кутякова и Зарубина.
-При движении по паркингу следуйте указателям и стрелкам на покрытии пола.
-При парковке внимательно смотрите цветовую и буквенную нумерацию сектора парковки.
Первые дни после открытия парковка работает бесплатно!
О вводе платного режима вас оповестят парковщики и служба безопасности.
Следите за информацией на сайте!
[QUOTE=''Официальный сайт Триумф Молла"]Может там плата будет чисто символическая - 10 рублей, как в торговом центре
То есть платить надо будет в любом случае. Т.к. за 1,5 часа не уложиться.
PS Посещая московскую МЕГУ, трачу почти целый день.
Надеюсь на вольском тракте все будет нормально?))просто я как человек, имеющий отношение к его строительству, говорю
+1у нас все с нарушениями. пора привыкнуть
я как человек, имеющий некоторое отношение к строительству, говорю
PS Посещая московскую МЕГУ, трачу почти целый день.
а чего так взъелись то на парковку? Сенной, крытый, оптовка на рахова, ТЦ, везде въезд на территорию платный.
а тут только через 1,5 часа. И неужели жалко 10-20р, за то что бы в тепле уложить все сумки в машину? При затратах в несколько тысяч.
не путайте мух с котлетами. Хотите поставить в сухое теплое место машину и не заплатить?Нафиг нужен такой молл? Потратил денег в кино и в магазинах, а потом ещё и за пол дня парковки отстегнул?
не путайте мух с котлетами. Хотите поставить в сухое теплое место машину и не заплатить?
В Греции в таких гипермаркетах обычная практика. Даже наоборот здорово-оставил машину под присмотром и пошел по городу гулять. 2-3 евро было совершенно не жалко.
Проходил как-то мимо во время строительства молла, пол на въезде ещё не был залит бетоном, и заметил, что там в желоба уложены то ли кабели, то ли трубы. То есть подогрев в наличии. Вопрос только в том, будет ли всегда работатьНасчет сухого несоглашусь да и теплого под вопросом. Куда денется снег который будет привозится на днищах автомобилей? У нас не греция - снега навалом. Врядли он мухой стаит. И и портал възда незакрываемый похоже - очень скользко будет из этой дыры выезжать наверх. Стены рядом - сильно на газ не навалишь.
У джума под магазином была когдато стоянка - там все беды нашей зимы налицо.