era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Любая ягода. Да и без дрожжей забродит (в самом зерне тоже есть), вопрос только в сроках.Дрожжи где возьмешь?
Любая ягода. Да и без дрожжей забродит (в самом зерне тоже есть), вопрос только в сроках.Дрожжи где возьмешь?
Любая ягода. Да и без дрожжей забродит (з самом зерне тоже есть), вопрос только в сроках.
Спирт - не с целью пить... )да эт пить бросишь пока дождешься )))))
Спирт - не с целью пить... )
И женщину выстругаешь, Папа Карло?мужчины и женщины - не вещи, еда тоже не вещь. Поэтому: мачете, спининг, помповое ружье с боекомплектом. Посуду сделаю, веревку сделаю, жилище сделаю, огонь разведу)))))
Спирт - не с целью пить... )
Именно для медицинских. Ну а ктоме того, когда я с помощью мачете и линзы построю фотонный корабль, надо же чтобы на чём-то работал стартовый двигатель...для медицинских целей?...зачем тогда он? )
Инигавари... )Совсе уже одичал на этом острове..
Именно для медицинских. Ну а ктоме того, когда я с помощью мачете и линзы построю фотонный корабль, надо же чтобы на чём-то работал стартовый двигатель...
но но нипадумайти чо-все прилично никаких мыслей
Ну а ктоме того, когда я с помощью мачете и линзы построю фотонный корабль, надо же чтобы на чём-то работал стартовый двигатель...
:b3b4e46f21f040a62b4 Даже и не знаю что ответить, я с тем расчетом что женщина как презент в комплекте будет А если нет - трех девченок вместо ружья возьму. Ходить на охоту голыми руками будуИ женщину выстругаешь, Папа Карло?
Все, ружье обеняли на девочек) Буду с луком, выстругаю ))))Ружьё - слишком просто и не надолго. Сделать лук и на охоту. Чтоб сделать лук достаточно ножа/мачете.