demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
А почему аллошники молчат?
Они же не враги своего бизнеса.А почему аллошники молчат?
А ты считаешь, что они ДунканМаклауды?А почему аллошники молчат?
Не раскачивайте лодку, она и так....У семьи прокурора, нанятый водитель? Что-же творится в стране... А есть сайты с зарплатами прокуроров?
Не раскачивайте лодку, она и так....
А что они должны говорить ?А почему аллошники молчат?
А ты считаешь, что они ДунканМаклауды?
Ты еще спроси откуда у нее ЦР-В, на какую такую зарплатуУ семьи прокурора, нанятый водитель? Что-же творится в стране... А есть сайты с зарплатами прокуроров?
Ты еще спроси откуда у нее ЦР-В, на какую такую зарплату
В следующий раз буду в кавычки ставить это "идиотское, часто упоминающееся, не смешное выражение", ибо не я его придумал....Идиотское, часто упоминающееся, не смешное выражение.
Ну это-то как-раз легко объяснимо: Папа подарил!Ты еще спроси откуда у нее ЦР-В, на какую такую зарплату
Наверное быстрее чем к Витасу приехал))
Странно.госномер и серия В 055 УМ
Все?Я считаю, что все таксисты ушлепки
Так она тоже в прокуратуре работает, если чо.Ну, ей есть чем зарабатывать, побрила и вперед. Я про прелести жизни обвинителей интересовался.
Не веришь в правдивость слов пострадавшей, и ее родственников ?а интересно ,а этот назначенный водитель будет подставляться за хорошую мзду или за... освобождение от тветственности по другим, вмененным ему, статьям УК?
Я не судья. Но такой оборот позволяют сделать не правдивые слова, а административные возможности.Не веришь в правдивость слов пострадавшей, и ее родственников ?
Как понимаю её муж: заместитель прокурора Жаднов Андрей Владимирович http://www.sarprok.ru/Documents/Districts.aspxУ семьи прокурора, нанятый водитель? Что-же творится в стране... А есть сайты с зарплатами прокуроров?