Трехуровневый регулятор напряжения... кто нибудь ставил?

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ага, про неё.

a160xt

a160xt

LPD: Мельник
Реакции
1
Баллы
0
Слушай, ну вот ни одного регулятора напряжения (современного) не видел с выносным датчиком температуры. Или ты имеешь ввиду температуру корпуса регулятора, когда через него (регулятор) течёт ток возбуждения якоря? Тоесть чем выше температура, тем более летний климат. Заводим машину зимой, а глушим уже типа лето?

Как раз ТОРН и есть такой регулятор.. Вот только исполнение неизвестно какое, не будет ли хуже.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Слушай, ну вот ни одного регулятора напряжения (современного) не видел с выносным датчиком температуры.
У инок это не редкость. Точно видел на каком то японском микроавтобусе выносной регулятор, установленный в панели приборов. Искать запарился. поэтому и запомнил. Десяточный регулятор выносной тоже попадался в продаже. Щеточный узел отдельно, сам регулятор отдельно. Ясное дело, в родном регуляторе зависимость напряжения от температуры генератора получается. Сам то по себе регулятор не так сильно греется, как генератор, у него ток 2-3 ампера,
На "восьмом" генераторе не бывает.
До 20 вольт выдает точно, дальше крутить не пробовал.

Dimik_2126

Dimik_2126

Участник
Реакции
5
Баллы
38
1/4 Mile

1/4 Mile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20 вольт - фегня вопрос :) Если замкнуть выход гены с обмоткой возбуждения - и не такое получицца :)

я говорил про штатную ситуацию, а если не "совать ротор в розетку" !

Последнее редактирование модератором:
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
я говорил про штатную ситуацию, а если не "совать ротор в розетку" !
Усилием мысли и выводом подстроечного резистора из регулятора. Только гену электромотор крутил. Мне немного иной результат нужен, нежели выжигание электрооборудования автомобиля.

Верх Низ