Третий мост через Волгу правительство будет строить в Воруй-городе

• Автор темы Wais
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
естественно, отдыхающие пляжа, бегающие по всем пешеходкам совсем не создают пробок
А тем временем при закрытом мосте пробка в сторону затона по вечерам так и не исчезла, опять виноваты энгельситы.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Город, это предмостовая площадь?))))))))
Заводской, Солнечный, Юбилейный стоят.
А предмостовая это не город? У меня из четырёх знакомых из Энгельса, которые раньше каждый день ездили на авто в Саратов,сейчас все передвигаются на общественном транспорте.

W

welcomeinside

Guest
Сейчас хоть в городе стало посвободнее.
уже давно нет :( сначала было хорошо. а потом потусторонние опять запрягли лошадей и как результат - опять избыток пробок. особенно в районе юбика, стройрынка, затона.
кмк надо сделать платным проезд по гусельской эстакаде. вот тогда пробок, надеюсь, опять не будет.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
А предмостовая это не город? У меня из четырёх знакомых из Энгельса, которые раньше каждый день ездили на авто в Саратов,сейчас все передвигаются на общественном транспорте.
Я и сам стал ездить на ОТ, если на легке еду. Но я не заметил, что в Саратове стало меньше машин и пробок. Пробки в часы пик не куда не делись

W

welcomeinside

Guest
Serj 041, Wais, спасибо. просветили.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да какой там мост..
денег нет ямы на уже построеных дорогах заделать.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
да какой там мост..
денег нет ямы на уже построеных дорогах заделать.

Объездную до Вольского кольца уже пора капиталить, а второй полосы дальше на Волгоград так и нет. Дублёр спуска с Алтынки Володин, лет 5 назад ещё, лично презентовал с плакатом, с выездом на место. Если там в цвет не...ли(обманули), здесь хоть уши не развешивайте.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, было бы неплохо, а лучше, конечно, вообще его не строить. Сейчас хоть в городе стало посвободнее.

кому как. я до дома к аэропорту вечером с работы от возала еду 1,5 часа. Уже стала предпочитать этот маршрут проходить пешком за час. А на дачу в Шумейку от аэропорта вместо 30-40 минут (35 км расстояние) еду по 2 часа.

Нэтик

Нэтик

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Город стал свободнее ровно на то количество машин, которое припарковано у моста на энгельсской стороне. А если мост будут строить в районе улешей, то чернышевского в том районе встанет намертво.

а Улеши и так вечно стоят. Там только пробки-въезда на мост не хватало еще. Нет я за мост, не подумайте плохого- нужен он. Но тогда и дублирующую дорогу в Заводской, типа моста на 1 ж/у тож надо обязательно. Из заводского стало не выехать, не въехать. :prankster2:

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
маякните, когда начнут строить четвёртый мост...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Хорошо, если наши внуки увидят этот новый мост.
Наше поколение точно не застанет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Хорошо, если наши внуки увидят этот новый мост.
Наше поколение точно не застанет.
Ну что за уныние? Тин!
Я, к примеру, вот никак не решу, на автомобиле какой марки я буду катать своих внуков по новому мосту...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а Улеши и так вечно стоят. Там только пробки-въезда на мост не хватало еще. Нет я за мост, не подумайте плохого- нужен он. Но тогда и дублирующую дорогу в Заводской, типа моста на 1 ж/у тож надо обязательно. Из заводского стало не выехать, не въехать.
этот мост на политехническую будет выходить

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
так

Верх Низ