C
cbb
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 83
Куда эффективнее разгрузит город путепроводы у Красного моста и сквозь аккумуляторный завод.
а когда дали денег на ведро краски, а покрасили одной банкой, это как называется? экономия?Тоже так думаю. Распил это когда деньги выделяются, но ничего не делается.
Кстати да, ни одного путепровода от ст. Волги до Новоузенской - одна из причины диких пробок по утрам.Куда эффективнее разгрузит город путепроводы у Красного моста и сквозь аккумуляторный завод.
Никого не волнует эффективность принятых решений, если половину денег даст РЖДКуда эффективнее разгрузит город путепроводы у Красного моста и сквозь аккумуляторный завод.
генофонд такойКазалось бы хорошая новость, какой то виток развития города и области - так нет, надо все обосрать сразу! Видимо уже нравится когда все плохо и становится только хуже, мазохизм.
а когда дали денег на ведро краски, а покрасили одной банкой, это как называется? экономия?
Счётная комиссия все посчитает потом по фактуА ты уже посчитал сколько выделят и сколько потратят?
Самобичевание - любимое занятие определённой группы автосаратовцев. Они от этого только крепчают.)Казалось бы хорошая новость, какой то виток развития города и области - так нет, надо все обосрать сразу!
Видимо уже нравится когда все плохо и становится только хуже, мазохизм.
и обязательно впишет и про бакланов и про грунтыСчётная комиссия все посчитает потом по факту
Казалось бы хорошая новость, какой то виток развития города и области - так нет, надо все обосрать сразу!
Видимо уже нравится когда все плохо и становится только хуже, мазохизм.
В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…Самобичевание - любимое занятие определённой группы автосаратовцев. Они от этого только крепчают.)
Дополнил твой вариант.В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист:
— Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю… И где навоз??? Почему нет навоза??? Наверное вот это навоз?
Оптимист:
— А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
Портер и регулятор, хорошо на новый год получить коробку с навозом?
В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист:
— Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю…
Оптимист:
— А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!
Портер и регулятор, хорошо на новый год получить коробку с навозом?
в Самаре, Волгограде...., где не будет распила и все по честному.
И там и там уже построили...пусть построят где нибудь в Самаре, Волгограде,
люди какбэ намекают, что мост ващщета нужен, но желательно там, где именно жителям саратова он будет полезнее, а не транзитному транспорту в казахстан.Видимо мост нам не нужен, пусть построят где нибудь в Самаре, Волгограде, там где он будет на месте, где не будет распила и все по честному.
Какие преступления вы ещё можете оправдать необходимостью и желаниями?Видимо раньше ты много навоза получал, вот и стал пессимистом. Сочувствую. Вся жизнь теперь наперекосяк.
Видимо мост нам не нужен, пусть построят где нибудь в Самаре, Волгограде, там где он будет на месте, где не будет распила и все по честному.
Для этого нужно поднять задницу с дивана, для начала и добиться того, чтобы избираемые морды слушали потребности народа а не своего живота.люди какбэ намекают, что мост ващщета нужен, но желательно там, где именно жителям саратова он будет полезнее, а не транзитному транспорту в казахстан.
люди какбэ намекают, что мост ващщета нужен, но желательно там, где именно жителям саратова он будет полезнее, а не транзитному транспорту в казахстан.