Третий автомобильный мост через Волгу

• Автор темы Lukas
  • Дата начала
C

cbb

Активный участник
Реакции
481
Баллы
83
Куда эффективнее разгрузит город путепроводы у Красного моста и сквозь аккумуляторный завод.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
квартиру у Красного моста когда выгоднее продавать, сейчас или через 5 лет?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
не знаю как квартира здесь, но в энгельсе дачи подорожают.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Тоже так думаю. Распил это когда деньги выделяются, но ничего не делается.
:D а когда дали денег на ведро краски, а покрасили одной банкой, это как называется? экономия?

external

external

Активный участник
Реакции
917
Баллы
113
Куда эффективнее разгрузит город путепроводы у Красного моста и сквозь аккумуляторный завод.
Кстати да, ни одного путепровода от ст. Волги до Новоузенской - одна из причины диких пробок по утрам.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Никого не волнует эффективность принятых решений, если половину денег даст РЖД

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Казалось бы хорошая новость, какой то виток развития города и области - так нет, надо все обосрать сразу! Видимо уже нравится когда все плохо и становится только хуже, мазохизм.
генофонд такой

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 423
Баллы
113
Казалось бы хорошая новость, какой то виток развития города и области - так нет, надо все обосрать сразу!
Видимо уже нравится когда все плохо и становится только хуже, мазохизм.
Самобичевание - любимое занятие определённой группы автосаратовцев. Они от этого только крепчают.)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 756
Баллы
113
Казалось бы хорошая новость, какой то виток развития города и области - так нет, надо все обосрать сразу!
Видимо уже нравится когда все плохо и становится только хуже, мазохизм.
Самобичевание - любимое занятие определённой группы автосаратовцев. Они от этого только крепчают.)
В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист:
— Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю…
Оптимист:
— А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

Портер и регулятор, хорошо на новый год получить коробку с навозом?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 423
Баллы
113
В семье было двое детей — один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители «уровнять», ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются…
Пессимист:
— Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю… И где навоз??? Почему нет навоза??? Наверное вот это навоз?
Оптимист:

Дополнил твой вариант.
Крепчай, друг, крепчай.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Пессимист:
— Hyyy, лошадкааа… Маленькая, а я хотел большую… коричневая, а я хотел серую в яблоках… Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю…
Оптимист:

Видимо раньше ты много навоза получал, вот и стал пессимистом. Сочувствую. Вся жизнь теперь наперекосяк.

Видимо мост нам не нужен, пусть построят где нибудь в Самаре, Волгограде, там где он будет на месте, где не будет распила и все по честному.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 742
Баллы
113
Видимо мост нам не нужен, пусть построят где нибудь в Самаре, Волгограде, там где он будет на месте, где не будет распила и все по честному.
люди какбэ намекают, что мост ващщета нужен, но желательно там, где именно жителям саратова он будет полезнее, а не транзитному транспорту в казахстан.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Видимо раньше ты много навоза получал, вот и стал пессимистом. Сочувствую. Вся жизнь теперь наперекосяк.

Какие преступления вы ещё можете оправдать необходимостью и желаниями?
С воровством определились. Следующее что, убийство?

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
люди какбэ намекают, что мост ващщета нужен, но желательно там, где именно жителям саратова он будет полезнее, а не транзитному транспорту в казахстан.
Для этого нужно поднять задницу с дивана, для начала и добиться того, чтобы избираемые морды слушали потребности народа а не своего живота.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113

Транзитники там ездить не будут?

Верх Низ