Т
собирай у себя выездное заседание АС, будем искать причину треска )))
да у нас на 5 м этаже аж 2 штуки в полу живут))))как их из подпола убрать хз)))кстати мыши тоже очень часто прогрызают себе проходы в стенах
По полу сильнее топай,может им надоест и уйдут к соседямда у нас на 5 м этаже аж 2 штуки в полу живут))))как их из подпола убрать хз)))
да и так.. днем их нет а вот ночью вылазят.... иногда страшно становится...По полу сильнее топай,может им надоест и уйдут к соседям
А меня на даче бывает что какие то черные жуки под обои пытаються залезть,всегда ночью и тоже шорох.з.ы. кстати треска от мышей нету! только шорох...
хорошо с холодильника таскать продукты не научились...А у меня на даче муравьи по ночам рафинад тырят. Когда со стола сбрасывают, просыпаюсь.
Они не знают, где от него ключихорошо с холодильника таскать продукты не научились...
представляю смеющегося ежа бегущего с шампуром в зубахА я один раз на даче по пьяне шашлык оставил на столе на улице. И кто его только не воровал - и вороны и кошаны и ежик и даже соседи. А я нихера ниче не слышал...Всё стырили, суки, ничё не оставили.
Тебе-то смешно, а мне знаешь как обидно было...представляю смеющегося ежа бегущего с шампуром в зубах
дача в Чернобыле????ночам рафинад тырят. Когда со стола сбрасывают
Не, просто их много, и во главе явно хороший организатор. Если сахарницу не закрыть, тропой перекатывают, роняют на пол, и по полу катятдача в Чернобыле????