Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Проблемы с щастьем в семейной жизне и помеха в поиске второй половины?:shok:узнала я про эти курсы в саратове, в отличие от курсов по здоровью, их проводят только при условии, что наберется группа. Если есть желающие стать счастливее в семейной жизни, или найти свое счастье (исправить поведение, которое мешает найти вторую половинку) давайте спишемся, посчитаемся и закажем. В общем, кому интересно - пишите мне в личку, могу организационные моменты взять на себя.
Пасиб!:9e0397786e028f6da18
Проблемы с щастьем в семейной жизне и помеха в поиске второй половины?:shok:
хочу стать БОЛЕЕ счастливееПроблемы с щастьем в семейной жизне и помеха в поиске второй половины?:shok:
мне кажется каждой семье нужен индивидуальный подход,а так в одной одно,в другой другое семье,любой опытный психолог скажет вам тоже самое,что и на тренингах,что нужно контр.свои мысли и действия,короче мне кажется выгоднее к опытным психологам семейным обратиться.но против ничего не имею,каждому свою,в принципе есть любопытствоузнала я про эти курсы в саратове, в отличие от курсов по здоровью, их проводят только при условии, что наберется группа. Если есть желающие стать счастливее в семейной жизни, или найти свое счастье (исправить поведение, которое мешает найти вторую половинку) давайте спишемся, посчитаемся и закажем. В общем, кому интересно - пишите мне в личку, могу организационные моменты взять на себя.
Верно.мне кажется каждой семье нужен индивидуальный подход,а так в одной одно,в другой другое семье,любой опытный психолог скажет вам тоже самое,что и на тренингах,что нужно контр.свои мысли и действия,короче мне кажется выгоднее к опытным психологам семейным обратиться.но против ничего не имею,каждому свою,в принципе есть любопытство
мама дорогая...что твориться с русским языком...хочу стать БОЛЕЕ счастливее
Lenchen, а сколько Вам не жалко отдать за такой тренинг?
мне кажется каждой семье нужен индивидуальный подход,а так в одной одно,в другой другое семье,любой опытный психолог скажет вам тоже самое,что и на тренингах,что нужно контр.свои мысли и действия,короче мне кажется выгоднее к опытным психологам семейным обратиться.но против ничего не имею,каждому свою,в принципе есть любопытство
:db3367c8d46a9142b5eэт вы с кем?)))))я бы сходила наверно,мне любопытно давно было,но думаю дорого будет. в прошлом году 6-8 тыщ на двоих стоило,но это другой тренинг,чет про личностьСогласна, что каждой семье своё, при этом консультации психолога и тренинги по сути своей отличаются. Существуют научно доказанные факты, что психологическая помощь людям через малые группы чрезвычайно эффективна и приобрела статус одного из самых популярных , т к именно группа оказывает воздействие на цели и ценности и помогает их модифицировать через участие во взаимодействии и эмоциональное отреагирование. Как правило, через групповую работу идет осознание или переосознание каких-то ценностей, при этом каждый участник получает СВОЙ опыт, отличающийся от опыта других участников, и то, что для одного участника будет в порядке вещей, для другого может стать большим открытием, и в группе это все достигается гораздо быстрее. Тренинги позволяют получить определенные алгоритмы или модели поведения в целом, а вот внутрисемейные проблемы - это очень личное и прорабатывать нужно индивидуально с психологом.
кстати, тот факт что воздействие на группу бывает эффективнее, чем на одного человека, использовали еще пещерные люди - шаманы и прочие целители.
:db3367c8d46a9142b5eэт вы с кем?)))))я бы сходила наверно,мне любопытно давно было,но думаю дорого будет. в прошлом году 6-8 тыщ на двоих стоило,но это другой тренинг,чет про личность