Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
Требуются водители на городские автобусы маршруты 6 и 18 Д.Зарплата от 40000р.Все вопросы по телефону +79042419971
Ты про график работы спроси, там явно не восьмичасовой рабочий деньАвтобусники жалуются что цены на проезд низкие, работают на грани рентабельности, а тут зп у водителей от 40т
Ты про график работы спроси, там явно не восьмичасовой рабочий день
24 часа)
Куря, болтая по телефону бесконечно и сигналя каждую минуту? Быстро разгоняясь и тормозя в пол?))Ну 12-18 точно. Скотская работа и работают там одни скоты. Быдло-зеки-ара-гоп-хамло водители.
Работа там действительно скотская.Ну 12-18 точно. Скотская работа и работают там одни скоты. Быдло-зеки-ара-гоп-хамло водители.
Слабый аргумент. ))А пассажиры все адекватные?
Работа там действительно скотская.
Но насчёт вышеперечисленных соглашусь наполовину. Есть малый процент адекватных водил, в основном из старой гвардии, молодеж это полный неадекват.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
А пассажиры все адекватные?
Автобусники жалуются что цены на проезд низкие, работают на грани рентабельности, а тут зп у водителей от 40т
у них план у каждого 8500 сутки, а на линии 42 автобуса (речь про 53-й и 11-й я так понял). И все это кому-то в карман..
А всё должно в карман водителю что ли идти?
На 11-ом маршруте едут очень размеренно. По какой системе работают?
У нас на сколько я знаю 2 д по такой системе работаетВодитель должен работать за фиксированную ЗП, а не на "план". Тогда будет и соблюдение графика и не будет никаких гонок, соревнований и т.п. Глядишь и скандалов от пассажиров будет в разы меньше и водилы поспокойнее будут. А идиоты долго там не задержатся.
Пример в РБ. Автобусы по графику ходят, никаких "планов". Он едет размерено, четко по графику. Можно выйти из дома аккурат к приезду автобуса. И все счастливы и довольны.