mib
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
на Сенном много чего есть
разводка разная бывает...от 5 т.р. и до ...Господа сантехники,подскажите по цене,есть стояк,от него отходят 2 соска с кранами,нужно сделать разводку и поставить счётчики.Сколько это будет стоить с материалом и без.
Саратов всё-таки клоака ещё та, в Питере из-за таких мелочей как подводка голову себе ломать ни разу не приходилось.
Это надо визуально смотреть. Позвоните 25-49-50. Сделают все в лучшем виде.Господа сантехники,подскажите по цене,есть стояк,от него отходят 2 соска с кранами,нужно сделать разводку и поставить счётчики.Сколько это будет стоить с материалом и без.
Замени сам и вызови техника из ТСЖ. Цена вопроса несколько минут твоего времени.Требуется заменить счётчик на холодную и горячую воду, нужны контакты людей кто сможет заменить и опломбировать, ну и что по деньгам? Оба счетчика есть.
Валера тут на форуме.На следующей неделе надо будет в подвале дома (район Шумейки) полипропиленом соеденить накопительный бак, ГА, БКН, насос и коллектор. От коллектора к точкам водопотребления уже все собрано. Ищу опытного сантехника, кто может все это красиво сделать (буду спрашивать фото предыдущих работ).
Вот щьёрт. И даже мыслей не было трубы фотографировать. ))(буду спрашивать фото предыдущих работ).
Мне это кажется странным. А как тогда клиента убедить что перед ним специалист высокого уровня?Вот щьёрт. И даже мыслей не было трубы фотографировать. ))
Рекомендация человека который делал разводку есть?Почему не хочет дальше работать?Мне это кажется странным. А как тогда клиента убедить что перед ним специалист высокого уровня?
Ездить по предыдущим объектам чаще всего неудобно, а зачастую и нереально.
Разводку сам делал, а полипропилен паять не умею и времени нет.Рекомендация человека который делал разводку есть?Почему не хочет дальше работать?
С фотографиями?нашел уже человека...
Понятно желание сэкономить на проекте снабжении и посредниках если обращаться в фирму (меньше 12тыр за день сейчас никто не возьмется) тут нет вопросов.Но что именно можно увидеть на фото если технологией владеть по рассказам в интернете?Все косяки будут скрыты и проявятся не сразу.И главный момент с выкладыванием фото в сеть,ютьюб и разные паблики.Абсолютно на любую работу сразу набегут спецы какбы спецы и рядом стоял когда делали.Найти косяки в чужой работе это любимое развлечение кто ремонт делал сталкивался.Поэтому все фото моей работы они только для меня зачем мне кому то что то обьяснять почему я сделал так а вася пупкин по другому.Разводку сам делал, а полипропилен паять не умею и времени нет.
Впрочем нашел уже человека...
1000р,номер есть в профилеАпну.
На мелкую работу-врезать два отвода с кранами на полипропиленовые трубы для подключения водогрейки -есть кто нибудь?
На этой неделе, район стрелки.