Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ну тогда за какой % шарагу тут свою пиаришь?А у меня нет салона.
ну тогда за какой % шарагу тут свою пиаришь?А у меня нет салона.
Хирургия тоже сама на голову с неба не падает, человек явно постепенно шел к тому к чему пришел. Главное свою дорогу правильно выстроить.с какого нуля нафиг? мед институт и хирургия давно для ваших "спецов" ноль?
да ты что? О_О у нас же все куплено, только вывески, сам писал))))Хирургия тоже сама на голову с неба не падает, человек явно постепенно шел к тому к чему пришел. Главное свою дорогу правильно выстроить.
Кто, как строит... Некоторые через стадион СПАРТАК...Главное свою дорогу правильно выстроить.
Всего то решил найти моделей, а тут уже под пиар подписывают, тема носит поисковый характер, а не рекламный.ну тогда за какой % шарагу тут свою пиаришь?
Я думаю многие из наших местных властей прошли стадионы )))))))))Кто, как строит... Некоторые через стадион СПАРТАК...
точно все плохо. Искать и не рекламить-это бред:derisive: это совсем плохо с т. зр. маркетинга и рекламы через соц. сети и бесплатные форумы........Всего то решил найти моделей, а тут уже под пиар подписывают, тема носит поисковый характер, а не рекламный.
В маркетинге не силен, хотя собираюсь прочитать пару книжек.точно все плохо. Искать и не рекламить-это бред:derisive: это совсем плохо с т. зр. маркетинга и рекламы через соц. сети и бесплатные форумы........
занавес!:a8e6cd7183adb9a51c1В маркетинге не силен, хотя собираюсь прочитать пару книжек.
На БИС надо выходить?занавес!:a8e6cd7183adb9a51c1
Хирурги на трупах учились резать, а не на живых курицах!Хирургия тоже сама на голову с неба не падает, человек явно постепенно шел к тому к чему пришел. Главное свою дорогу правильно выстроить.
ну соб-но, ЧЮ присутствует):derisive:На БИС надо выходить?
щас те Светка за "резать" уши отрежет)Хирурги на трупах учились резать, а не на живых курицах!
щас те Светка за "резать" уши отрежет)
А пожалуйста(C):derisive:Светлан, можно ему тайну расскрыть или сама?
Так что мне верить, я через это проходила в свое время) и тем не создавала.Ваше право верить или нет, сказал как есть.
Так обучают этих "косметологов без МО" эти же конторы и Cosmedelle в том числе))) они в данном случае выступают продавцами, и пофиг кому продать, лишь бы объемы продаж выполнять) я ничего против Елены и Павла, представляющих Cosmedelle в офисе на Чернышевской, не имею. Но такой случайный "пиар" твоей темой среди будущих клиентов не лучшим образом скажется. При чем врачи-то будут закупать там препараты, а вот модель для роли "курицы" найти будет сложно после ознакомления с этой темой.Во первых я не про наших клиентов, а про тех девушек которые ведутся на красивые вывески салонов и не утруждают узнать что за мастер с ними работает, а потом после таких салонов ходит по инете молва, мол все косметологи уроды рукожопые. ТО что присутсвуют неучи в этой профессии это факт, я сам был удивлен как можно получить корочки косметолога не имея мед образования, оказывается можно и массажистов полно без мед образования с корочками массажиста.
Сразу. Дипломы печатаются на принтере очень быстро.А она сразу стала косметологом с таааааким опытом работы или с нуля начинала?
:a8e6cd7183adb9a51c1Посмотри на свой. это пример "ненормального"!
Похоже, первый раз соглашусь с Малдером)Кто, как строит... Некоторые через стадион СПАРТАК...
Всё. Убил. До слез насмешил.:a8e6cd7183adb9a51c1Всего то решил найти моделей, а тут уже под пиар подписывают, тема носит поисковый характер, а не рекламный.
Да!На БИС надо выходить?
Сейчас и трупов нет. В шоке была.Хирурги на трупах учились резать, а не на живых курицах!
Не, на таком позитиве пофиг)щас те Светка за "резать" уши отрежет)
Не то что в 90ххСейчас и трупов нет. В шоке была.
Вовчик, за какие заслуги ваша жена выложила в своей группе Вконтакте данный сертификат? Что он обозначает? Почему не именной?Есть уники самоучки по ютубу, дипломы распечатывают на принтере и при этом работают в салонах
У вашего... хм... "кабинета красоты" есть лицензия?В Саратове по пальцам пересчитать салоны имеющие лицензию на косметологию, 90 % это просто салон красоты, где положено максимум волосы стричь и ресницы красить и туда ходят толпы куриц
Написано же: "Участник" т.е. такой давали всякому туда пришедшему!Вовчик, за какие заслуги ваша жена выложила в своей группе Вконтакте данный сертификат? Что он обозначает? Почему не именной?
Посмотреть вложение 336253
вофчег, как бы не повторилась потом ета история: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/19226 (((
киборги заполонили планету...Пол города замороженных ходит, красота неописуемая.