Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Требуются модели на ботокс, контурную пластику, мезонити. Модель оплачивает материал по закупочной цене.
8 937 63 666 92 Юлия
8 937 63 666 92 Юлия
Лечение в Израиле или в Германии... Ну, или похороны на новом кладбище...а лечение после неправильной пластики?
Требуются модели на ботокс, контурную пластику, мезонити. Модель оплачивает материал по закупочной цене.
8 937 63 666 92 Юлия
Я заметил что ты тот еще "умник"Тут слово требуется не уместно, нужно написать ищется. А требовать будете когда начнете платить за свои эксперименты.
Запись по телефону, обучение будет проходить в Cosmedelle(напротив бассейна Саратов).Вовчик,
адрес дай?
Но он прав!Я заметил что ты тот еще "умник"
понятно. Как это салон связан с мастером, который експу будет набивать?Запись по телефону, обучение будет проходить в Cosmedelle(напротив бассейна Саратов).
В этом салоне обучают данным процедурам, мастеру требуется обучиться, для обучения нужна модель. Поскольку процедуры достаточно дорогостоющие, ищется модель платежеспособная, вобщем кто в теме, тот знает цены. Многие дамы тока по таким ученическим процедурам и ходят, качество такоеже, потому что делается все под контролем учителя, а денег стоит в разы меньше. Единственный минус на это тратится немного больше времени чем обычно.понятно. Как это салон связан с мастером, который експу будет набивать?
мастеру требуется обучиться,
мастеру требуется обучиться,
Тупая курица с деньгами, которая не понимает что ее могут изуродовать.Поскольку процедуры достаточно дорогостоющие, ищется модель платежеспособная,
руку набить так сказать))))
Это я понимаю. Когда преддипломную практику проходил на "Рефлеторе", то ходил стричься в парикмахерское училище, там рядом(на Молодежном), процедура была бесплатна.руку набить так сказать))))
Среди подруг, родственниц и клиенток со страницы Вконтакте, нет платежеспособных?Требуются модели на ботокс, контурную пластику, мезонити. Модель оплачивает материал по закупочной цене
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1вофчег, как бы не повторилась потом ета история: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/19226 (((
вофчег, как бы не повторилась потом ета история: http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/19226 (((
Есть и не мало, но в основном молодые, которым рано такие процедуры делать.Среди подруг, родственниц и клиенток со страницы Вконтакте, нет платежеспособных?
Ваша жена получила медицинское образование меньше года назад. Не уверена, что к 24 годам она успела стать специалистом.Есть и не мало, но в основном молодые, которым рано такие процедуры делать.
Поддержу, к моей жене приходят вот иногда такие жертвы экспериментов.Думаю, проблема не только в этом. Ваша жена получила медицинское образование меньше года назад. Не уверена, что к 24 годам она успела стать специалистом.
з.ы. Мой косметолог тоже постоянно осваивает новые процедуры/услуги/материалы. При этом ни одна модель не платит за её "эксперименты". По моему, это логично.