OP
Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Закрыта вакансия.
Текучки нет совсем. Сотрудников ищем, чаще всего в связи с декретным отпуском сотрудниц. Шесть магазинов. Людей много работает.Михаил, скажите, у Вас такая большая текучка? С чем связано, если не секрет?
Это жена что ли, или сестра Николая Гавриловича?на Чернышевской
Не знаю Николая Гавриловича. Никакого.)Это жена что ли, или сестра Николая Гавриловича?
Ответил на вопрос?
Плохо классиков не знать. Чернышевский его фамилия. А дом находится на улице Чернышевского, а не им. его супруги или иной однофамилицы Чернышевской. Намек был на это.Не знаю Николая Гавриловича. Никакого.)
Это жена что ли, или сестра Николая Гавриловича?
Безумно рад за Вас господа, что у Вас много свободного времени. И хочется поговорить. Я, к сожалению, временем не располагаю. Магазины, находящиеся на улице Чернышевского Н.Г., мы называем "на Чернышке". Объектов много, вопросы всплывают регулярно. Признаю, что не правильно поставил окончание улицы. Был не прав. Но не считаю этот факт важным настолько, что он достоин дополнительного обсуждения.Плохо классиков не знать. Чернышевский его фамилия. А дом находится на улице Чернышевского, а не им. его супруги или иной однофамилицы Чернышевской. Намек был на это.
Что вы говорите! Дом находится в Саратове, на улице имени Чернышевского Н.Г. Ибо улица не принадлежит ему, а носит имя))Плохо классиков не знать. Чернышевский его фамилия. А дом находится на улице Чернышевского, а не им. его супруги или иной однофамилицы Чернышевской. Намек был на это.
))) НА Чернышке, Набке, в Завчике и т.д. - это другая тема.Магазины, находящиеся на улице Чернышевского Н.Г., мы называем "на Чернышке". Объектов много, вопросы всплывают регулярно. Признаю, что не правильно поставил окончание улицы. Был не прав. Но не считаю этот факт важным настолько, что он достоин дополнительного обсуждения.
Спасибо за мнение.Объявление все еще актуально.))) НА Чернышке, Набке, в Завчике и т.д. - это другая тема.У меня в школе по английскому языку был замечательный, и вместе с тем, весьма строгий преподаватель английского, она учила нас правильно выражаться и на русском, находя время на дополнительное обсуждение!Елизавета Михайловна.Так что тоже считаю правильным обращать внимание на сие, а от вас - особенно.