Требуется помощь завтра ( 11.12.2012)

• Автор темы ap1k
  • Дата начала
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Там нечего разбирать. Снимите центральный подлокотник для удобства, он на двух саморезах к тоннелю крепится. Полностью ослабьте гайку натяжения троса. Если колесо спущено-поставьте докатку и трогайтесь-сорвет. Там нет ничего, что может клинить, а сводить колодки "шестерней" через отверстия в барабанах-это извращение, ниче не выйдет, проще барабаны снять. У меня 30 минут заняла замена колодок, правда, в тепле.
чет не уловлю, сказали же, что тормоза дисковые, при чем тут отверстия в барабанах???

lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет не уловлю, сказали же, что тормоза дисковые, при чем тут отверстия в барабанах???

+1. тормоза дисковые. колодки от дисков оторвали, разбирать нужно чтобы колодки ручника разблокировать.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
основные тормоза-дисковые
стояночный(ручник) тормоз-барабан, т.е. внутри самого диска маленькие барабанные колодки

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
основные тормоза-дисковые
стояночный(ручник) тормоз-барабан, т.е. внутри самого диска маленькие барабанные колодки

Эх, век живи, век учись. А зачем они так сделали-то, по двойной схеме?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Ты в глаза заднюю тормозную систему Лачетти видел или просто не уловил и все?:)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну чё разморозили что ли?Только тему увидел...

OP
ap1k

ap1k

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ну чё разморозили что ли?Только тему увидел...
Подведем итог.

Приехал анплаг с Medieval в полной боевой готовности, в том числе с ними была газовая горелка ( могу перепутать название) и разморозили тросик, потом еще проводили до шиномнотажа.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Эх, век живи, век учись. А зачем они так сделали-то, по двойной схеме?
у старых(про новые не знаю) мерсов такая же система

ручник при такой схеме полностью механический, т.е. лопнувший шланг, протертая трубка ему не страшны. хоть как то можно будет остановить при форс мажоре

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
было бы интересней... если бы началось так! "Светало.. Medieval в полной боевой готовности, в том числе с ними была газовая горелка, отогрели! потом вызвали пажарку)) "

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
ручник при такой схеме полностью механический, т.е. лопнувший шланг, протертая трубка ему не страшны. хоть как то можно будет остановить при форс мажоре
у меня такая же система.
при чем тут лопнувший шланг и тросик ручника. в тормозных механизмах они раздельные. (не считая гидравлических ручников). что в дисковых, что в барабанных что в таких диско-барабанных тросик ручника воздействует или на колодки ручника или на основные колодки не зависимо от основной тормозной системы.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
было бы интересней... если бы началось так! "Светало.. Medieval в полной боевой готовности, в том числе с ними была газовая горелка, отогрели! потом вызвали пажарку)) "

Ну ничего разумней, чем зажечь паяльную лампу я не нашел, уж извиняйте, форумные теоретики.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ну ничего разумней, чем зажечь паяльную лампу я не нашел, уж извиняйте, форумные теоретики.
Да уж, это был самый оперативный способ. Но: т.к. я не умею пользоваться паяльной лампой + бензобак рядом, да и машина была не моя - было очковато.
ap1k, катайся на здоровье :)

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да уж, это был самый оперативный способ. Но: т.к. я не умею пользоваться паяльной лампой + бензобак рядом, да и машина была не моя - было очковато.
ap1k, катайся на здоровье :)
Мужики молодцы, респект вам!:good:

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Классный способ! Взял на заметку!!!
возьми ещё тада на заметку, блин тока не ругайтесь ))))
поссать толпой(именно толпой одновременно) на барабан и тросик, как то так. ))))
не ну а чо, повоняет чуток и пройдёт, собаки/кошки же ссут на наши колёса

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Мужики молодцы, респект вам!
ага Анплаг он такой, МОЛОДЕЦ!!!!!
Классный способ! Взял на заметку!!!
возьми ещё тада на заметку, блин тока не ругайтесь ))))
поссать толпой(именно толпой одновременно) на барабан и тросик, как то так. ))))
не ну а чо, повоняет чуток и пройдёт, собаки/кошки же ссут на наши колёса

Верх Низ