Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
на мойку надо съездить)
Да хорош))) это оплетка, в которой "гуляет" тросик сцепления. Со временем имеет свойство лопаться именно в месте, где к колесу цепляется.а где она находится? эта "рубашка"
Ядерный фейспалм. Классические автосаратовские "знания" в теме
Ясен перец трос ручника будет легко ходить - ведь колодки разведены, и натягивать ему нечего - он ходит в холостую.
отмораживай барабаны. Можешь снять колесо, греть и постукивать молотком аккуратно
не факт, что поможет, однажды тащила так колесо от 3 Дачной до Солнечного и не помогло...
вот поэтому его не хочется тащитьИ что потом стало с колесом? Выкинули?
У отца такая же проблема была на днях с задним левым колесом тоже. (правда с ручником осталось всё вроде норм...) Проехался, понял, что проблема имеет место быть, сдал задним ходом - отошло.
у меня до сих пор в строю - вряд ли оно отличается от остальныхИ что потом стало с колесом? Выкинули?
Я б с удовольствием подъехал, да не могу, работаприезжай-посмотрим
Главное, не паниковать Если трос около колёс имеет свободу для движения, можно попробовать его подвигать, чтобы лёд лопнул. А лучше тебе подскажут владельцы такого же автомобиля, т.к. я не представляю себе до конца конструкции этого узла именно на Лачетти. В любом случае, удачи тебе!как сложно все
А чего надеяться? Должно помочь.так что решили?
снимаем колесо, обливаем кипяточком, ищем тросик обливаем тросик и надеемся на чудо?)
ТС ты хоть марку машины скажи.вроде дисковые
Внимательно читаем тему - написана и марка авто, и тип задних тормозов.ТС ты хоть марку машины скажи.
Тормоза задние какие?
Если выглядят как передние, то дисковые, если иначе, то барабанные.
Если тормоза дисковые то Х.З. что там примерзло, если барабаны, то можно попробовать молотком постучать по болтам (без фанатизма).
так не кипиятком, а горячей водой получается