misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Всем привет. Имеется авто ВАЗ 21099. Стоит Старая простенькая сигналка, купил б/у нормальную. Кто поможет поменять?) Вознаграждение гарантирую
Надеюсь что ты там один такой гений ))смотрю в АГ решил вступить :a8e6cd7183adb9a51c1
Согласен, поторопился ).Не один. Но с сигналкой зимой в неотапливаемом гараже сложно будет...
Я к тебе на хвост :smile2:Почти в тему:
Есть Шевроле-Нива с простенькой сигналкой. Есть новая сигналка (с автозапуском) с подробной инструкцией по установке . И есть отапливаемый гараж.
Кто поможет?
Усе есть. Кроме рук, заточенных на общение с электрикой.Артем - тут есть пара вопросов: иммобилайзер есть? Обходчик есть, если имммобилайзер не отключен, а подключен к сигналке?
Помогите советом!!! Потерялся ключ от машины, со встроенным иммобилайзером. Был в одном экземпляре. Есть дубликат без иммобилайзера и без кнопки. В машине центр.замок, сигнализация на открывание.
Куда обратиться? Звонила в установку сигнализации - сказали ничем помочь не могут (((
Приора.Какая машина?
Да, я уже поняла:'-(...К дилеру.
университетская/посадского - возможно сделают дубликат или заведут.Да, я уже поняла:'-(...
Тем более — к дилеруПриора.
Какого года? Отключат иммобилайзер скорее всего. Замена штука вроде не дешовая.Приора.
Да, я уже поняла:'-(...