Требуется помощь по уходу за малышами!

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Репост:
Ребята! В детских домах некому ухаживать за малышами, от которых отказались родители! Сейчас организовано дежурство в двух больницах. Срочно нужны волонтёры. Приветствуется любая возможность помочь: даже раз в неделю или раз в месяц!
График дежурств включает несколько смен по шесть часов в день.
По всем вопросам звоните Галине Власовой по телефону: 8-917-201-94-61.
Кстати, Арт-бар Ленинград обещает каждому, кто отзовётся, блюдо от шеф-повара в подарок! По этому вопросу звоните по номеру 8 917 981 60 50.
.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Позвонила тоже. Абонент не доступен.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
сейчас позвонила и дозвонилась.

Галина сказала, что заранее нужно звонить. на след неделе будет собрание для новеньких.
первое дежурство под присмотром самих сестер милосердия.
(уточнила, могу ли я - человек иной веры, дежурить, сказала что - без проблем)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
сейчас позвонила и дозвонилась.

Галина сказала, что заранее нужно звонить. на след неделе будет собрание для новеньких.
первое дежурство под присмотром самих сестер милосердия.
(уточнила, могу ли я - человек иной веры, дежурить, сказала что - без проблем)

смс-ка с датой собрания не приходила? обещали в понедельник скинуть...пока тишина...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
смс-ка с датой собрания не приходила? обещали в понедельник скинуть...пока тишина...

да, смс была, собрание 2 октября должно было состояться.
но я сейчас не в саратове, когда приеду, тогда уже схожу туда.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сейчас смс пришла 12 окт в 13-00 собрание для новичков в храме на горького.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
СОБРАНИЕ Общ.милосерд! Субб12окт 13:00 Покров.хр зал собраний Горьк,85
Пришло только что сообщение о новом собрании. Кто нибудь ходил на собрание в прошлый раз?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
у святых отцов денег нет на содержание и уход за малышами?! позорищще. канешн, купол то с позолотой важней.

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
позорищще. канешн, купол то с позолотой важней.
а у нас в России всегда так, например важнее чтобы слуги народа ездили на дорогих авто, вместо того чтобы эти средства пустить на помощь тем кто в этом действительно нуждается, пенсионеры, дети... Дурдом, в самой богатой природными богатсвами стране - самый нищий народ(

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
у святых отцов денег нет на содержание и уход за малышами?! позорищще. канешн, купол то с позолотой важней.

Да не.все проще.эт мозгов нет у тех,кто бросает своих детишек.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Год семьи. Дети - прерогатива государства. Забота о детях наше фсё. Чьи слова?

Да при чем тут это??? Хоть век семьи.идти понимание должно из самих семей.людей.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
+1...я херею...на купола золотые бабло находится, а на з/п нянечкам и воспитателям - нет...при чем сами люди готовы в церкви деньги отдавать, а если будут собирать на детдом - удавятся

Ф

Федор

Guest
при чем сами люди готовы в церкви деньги отдавать, а если будут собирать на детдом - удавятся
потому что церковь продает надежду на избавление от грехов и очистку совести, а детдом - нет

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
потому что церковь продает надежду на избавление от грехов и очистку совести, а детдом - нет
ну да, церковь коммерческая структура отъема денег у населения
з.ы. у "недалекого" населения

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А, если вернуться к теме, то мне показалось странным, что этим вопросом ( присмотром за отказными детьми) занимается церковь! Так еще и в таком масштабе, что каждую неделю для новичков- волонтеров проводят обучающие собрания. Я, может быть, что- то не понимаю, но отказные дети из роддома едут прямиком в дом малютки. Там всегда есть нянечки, и одна- две нянечки постоянно присматривают за группой малышей. Как в детском саду. Не пойму: в роддом никого не пустят, там мед персонал. В детский дом тоже никого не пустят без мед освидетельствования о состоянии здоровья. И набор помощников в детский дом должен координировать соотрудник детского дома. Связи со служителями покровского храма я не наблюдаю ни на одном этапе. А вот то, что при церквях есть команды волонтеров, готовых на добровольной безвозмездной основе сидеть с тяжелобольными, обслуживать престарелых, помогать инвалидам и прочие добрые дела делать- это другое совсем. Я готова помогать в уходе за отказниками, если случился колапс и весь медперсонал поуволнялся или скрылся в неизвестном направлении. При том мне придется отпрашиваться с работы или оставлять вечером семью. Но я совсем не готова ходить по бабушко- дедушкам и выполнять функции сиделки.

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отказные дети из роддома едут прямиком в дом малютки.
В больницу сначала, но туда тоже вряд ли пустят посторонних и необследованных, там даже матерей только после анализов пускают.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже медкнижка не нужна?

Верх Низ