OP
Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
у тебя ж нагрузки другие)
у тебя ж нагрузки другие)
Vlad2106, http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWER/Bronze.htm, хз как относится, но есть вот такое мнение)
доводка каналов ГБЦ, установка направляющих втулок от БМВ,глубокий тюнинг двигателя. Тел-8-960-349-14-00
А чего тут думать у тебя же вон сколько опыта, из опыта и скажи из какой бронзы у нас тут в Саратове втулки?я прост не думаю
из бронзы просто нельзя, неисключено подвисание клапана, проверено.Не обязательно БМВ, можно просто изготовить новые из бронзы же.
из бронзы просто нельзя, неисключено подвисание клапана, проверено.
видимо вы из бельгии)))) мы про вас не знаем)Доброе время суток. Биографию свою описывать не буду.Что касается строительства, это длинная история,за 25 лет сделано немало,были шатуны из титана,пальци,клапана,менялась геометрия двс и прочее.Сейчас всё проще,расчитал купил-собрал.
видимо вы из бельгии)))) мы про вас не знаем)
А вот некий Бельгиец как то на слуху не был и ничего по моим лично сведениям значимого не собрал. Если ошибся будьте добры расскажите?
Вот ты ни разу не прав, я сам понятия не имеею что за человек Бельгиец, но дело не в нем а в том что ты понимаешь под значимым?!
Речь идет о не стандартном моторе, как следствие этот мотор собирался либо в спорт либо в покатушки... ну скажем так процентов 90 что именно назначение было таково. В итоге ни в спорте вроде не слышно ни в покатушках...
О чем речь мне понятно))) Как раз в спорте большинство сами себе моторы собирают, покатушки это другое дело но и не показатель ИМХО