Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
нужен хороший, адекватный мастер по вопросу о доработки гбц 8в.
есть у кого такие классные люди?
есть у кого такие классные люди?
Последнее редактирование модератором:
телефон записал, благодарю.
но хочется еще пару вариантов рассмотреть.
доводка каналов ГБЦ, установка направляющих втулок от БМВ,глубокий тюнинг двигателя. Тел-8-960-349-14-00Отмар, отстань)
доводка каналов ГБЦ, установка направляющих втулок от БМВ,глубокий тюнинг двигателя. Тел-8-960-349-14-00
:b3b4e46f21f040a62b4Ребята а что такое -направляющие от БМВ? И что в них чудодейственного. ?? А если я солью бензин с БМВ и залью соседу в копейку он быстрей поедит? :ac5:доводка каналов ГБЦ, установка направляющих втулок от БМВ,глубокий тюнинг двигателя. Тел-8-960-349-14-00
:b3b4e46f21f040a62b4Ребята а что такое -направляющие от БМВ? И что в них чудодейственного. ?? А если я солью бензин с БМВ и залью соседу в копейку он быстрей поедит? :ac5:
А я думал потому что бронза антифрикционный материал, просто меньше изнашиваются и лучше скользят.ставят эти втулки для лучшего отвода тепла от клапана
Не обязательно БМВ, можно просто изготовить новые из бронзы же.Ребята а что такое -направляющие от БМВ?
Не обязательно БМВ, можно просто изготовить новые из бронзы же.
Вариантов очень много, можно и просто на чугунных ездить)))можно поехать и купить за 450р в магазине у трофимовского моста.
Вариантов очень много, можно и просто на чугунных ездить)))
А я думал потому что бронза антифрикционный материал, просто меньше изнашиваются и лучше скользят.
Откуда такая информация?изнашивается она как раз быстрее в 1.5 раза
Откуда такая информация?
может просто не удачная практика?! Ну брак разок попался, не из той бронзы и не той марки?!из практики
может просто не удачная практика?! Ну брак разок попался, не из той бронзы и не той марки?!