akaky_2001
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
А точно не следом в декрет отправили кандидатку? на вас не напасешься
Интересно, почему.мехмат (предпочтительно)
Интересно, почему.
Естьа ни у кого нет на HH доступа? Пару резюме посмотреть контакты
Вот пока в компаниях будут такие отделы кадров - ценность ВО в нашей стране будет около-нулевая.Да, мехмат (предпочтительно) или политех - обязательно! У нас кадры без профильного образования не пропустят
Расшифруй.Вот пока в компаниях будут такие отделы кадров - ценность ВО в нашей стране будет около-нулевая.
1я линия саппорта! с ВО!!! Мехмата!!!!!
Это ад господа, это ад.
Извините, бомбануло.
Новое юр.лицо из питера, я правильно понимаю?реструктуризация, весь наш дружный коллектив сменил формально место работы с одного юрлица на другое, теперь мы увереннее смотрим в будущее
А Вы точно зп заплатите кандидату с Вашими то возможностями?а ни у кого нет на HH доступа? Пару резюме посмотреть контакты
Вот пока в компаниях будут такие отделы кадров - ценность ВО в нашей стране будет около-нулевая.
1я линия саппорта! с ВО!!! Мехмата!!!!!
Это ад господа, это ад.
Извините, бомбануло.
А Вы точно зп заплатите кандидату с Вашими то возможностями?
Первая линия - это когда решается всё перезагрузкой системы?
У нас 1 линия это не совсем то, что в строо ITILных организациях, где есть десяток скриптов, в что не по ним - на вторую линию.
Решать нестандартные задачки приходится почти каждый день.
Первый постРади любопытства, что по деньгам?
З.п: +- 40000 рублей
Это девушкам, может парням накинут 10-20 тысяч за логический ум leasantry:Первый пост
Скорее скинут ooh_lol: :hlf:Это девушкам, может парням накинут 10-20 тысяч за логический ум leasantry: