Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
При каждом посещении форума,требуется всести имя и пароль.Галочку "запомнить" всегда ставлю.В чем проблема,подскажите.Плиз.
Извините,я не сомсем понимаю.По русски можно,что сделать нужно,плиз.нстройки браузера смотри...куки почисть.
браузер какой?
Internet Explorer
Я так понимаю,то должно быть на всех форумах ,где я зарегился.Но это проблема только здесь.нстройки браузера смотри...куки почисть.
После нажатия "удалить" галочки везде проставили?Не помогло.
Не обязательно.Я так понимаю,то должно быть на всех форумах ,где я зарегился.Но это проблема только здесь.
И то только с неделю.Я так понимаю,то должно быть на всех форумах ,где я зарегился.Но это проблема только здесь.
+1Требует постоянно регистрироваться
При каждом посещении форума,требуется всести имя и пароль.Галочку "запомнить" всегда ставлю.В чем проблема,подскажите.Плиз.
а для FF можно детальную инструкцию
а для FF можно детальную инструкцию
Никак не разберусь с этими фишками. У мну почему-то не вылетает ни при каком простоеЭто все понятно, но почему таймаут такой короткий? Если в посте больше 2-3 предложений, то происходит разрегистрация - форум не дожидается. Почему нельзя увеличить таймаут по простою?
Это все понятно, но почему таймаут такой короткий? Если в посте больше 2-3 предложений, то происходит разрегистрация - форум не дожидается. Почему нельзя увеличить таймаут по простою?