ТРЦ "Победа Плаза"

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
Есть ведь разница?
Есть. Но есть и другие процедуры предусмотренные в законе. Я как то присутствовал на публичных слушаниях в Энгельсе. Обсуждалось строить им приют для бродячих собак или тупо отстреливать. Очень остро обсуждалось.
А то, понимаешь, у Relax, на западе и мнение спрашивают и общественное мнение мониторЮть, а у нас видете ли забили. А оно то оказывается не так. И закон есть, и работать по нему можно, а не пЕсательствовать.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Саратовской области от 31.08.2000 N 89-П "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ИНФОРМИРОВАНИЯ ГРАЖДАН, ИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ О ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

1. Настоящий порядок устанавливается в целях информирования населения о планах градостроительного развития территорий, строительства и реконструкции предприятий, зданий, сооружений, инженерных коммуникаций и других объектов строительства, решениях органов государственной власти и органов местного самоуправления по использованию территорий населенных пунктов области, непосредственно затрагивающих права и интересы граждан, их объединений и юридических лиц.
.....
8. Информирование населения осуществляется путем:
  • использования средств массовой информации;
  • проведения общественного обсуждения;
  • организации выставок и экспозиций.
К сожалению, более нового ничего не нашел. И то, здесь указано только об информировании и нет никаких указаний по силе общественных слушаний.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
не поможет, для SKA2006 необходимы ксерокопии, как минимум. Многочисленные источники информации (подтверждающие какой либо вывод) для него не авторитет.

Боюсь что ксерокопий тоже мало будет. Только нотариально заверенные...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
Остатки рынка всё-таки сносят до конца

Сегодня моя знакомая торговка с рядов Сакко и Ванцетти позвонила и сказала, что сегодня последний день торговли рядов, распродажа всего. Я пошел, а там - столпотворение, обувь отдавали дешевле закупочных цен - по 400 - 500 руб. за кожу! Я на радостях прикупил себе белые кожаные мокасины. Я к чему это говорю - с завтрашнего дня начнется демонтаж остатков ларьков и подготовка площадки к строительству. Со слов торговцев, построить ТЦ обещают за 2 года и даже предоставить им там места для торговли! Неужто сдвинулось с места?!!!
сегодня там проходил, последний день торговли продолжился и сегодня, но закуток ближе к автостоянке уже разбирать начали. Они может быть еще несколько дней будут внаглую доторговывать без всяких разрешений, лишь бы товар продать, штрафы им уже не страшны, терять нечего, причем, вплоть до дня, когда там поставят забор на стройплощадку. Мне кажется, что сам забор и строительство даже не помешает продолжать торговлю. Мне торговец Алик сообщил, что какие-то солидно одетые люди пришли в пятницу и сказали всем торгошам, что официально они торгуют до воскресения, далее ларьки будут сноситься, но точную дату не сказали. На вопрос, что это так внезапно, эти люди сообщили, что в ближайшее время начнется строительство и через 2 года "вы это место не узнаете". Все торгаши с их слов были в шоке от неожиданности, они надеялись, что еще поторгуют месяца 3 - 4 до холодов.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Все торгаши с их слов были в шоке от неожиданности, они надеялись, что еще поторгуют месяца 3 - 4 до холодов.
холода уже прошли, насколько помню, торгашей там не должно было остаться уже в ноябре2010

я курточку прикупил на зиму :)
на самом деле не такая уж и особая распродажа, больше создали обстановку распродажи, все в кучах.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, ну нафига там еще ТЦ? Облагородили бы этот кусочек, или под парковку сделали. Жесть просто, скоро на крышах существующих ТЦ будут строить новые ТЦ.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Блин, ну нафига там еще ТЦ? Облагородили бы этот кусочек, или под парковку сделали. Жесть просто, скоро на крышах существующих ТЦ будут строить новые ТЦ.
Точно-точно! Посл. раз была в "Крытом" на втором этаже, там много свободного места, Арена пустая, на Кутякова-Чапаева строят..

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А районы удаленные вообще без таких центров сидят. Не думаю, что если бы в Солнечном появился большой торговый центр, он не пользовался бы популярность. Особенно если торгово-развлекательный. У нас в Саратове, к примеру, нет парков аттракционов различных, даже в маленьких челнах два таких парка. Имею ввиду всякие видеоигры, физические, типа кидания мячей в кольцо на время и так далее.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
804
Баллы
113
А районы удаленные вообще без таких центров сидят. Не думаю, что если бы в Солнечном появился большой торговый центр, он не пользовался бы популярность. Особенно если торгово-развлекательный. .
А в Солнечном же строят новый ТЦ, только вроде он без развлекательной части.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А гиде? Я че-то не в курсах просто.

просто большая часть жителей солнечного не догадывается об этом месте - недалеко от остановки электрички строят ТЦ...

а по суди дела - в Солнечном, как и во всём городе заправляют бандюганы с 90-х годов и они никому не дают развернуться, есть единственный вариант местный ТЦ с высокой арендной платой.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Если дом синего стекла, так это поликлиника Парамонова. Или еще что-то строится?
О...Вроде да, но там был какой-то баннер, типа сдается. Ну это поликлиника, хорошо, других ТЦ полно, имхо.

Верх Низ