Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Все равно раскидает по карте, половина в стороне будут.+100 ижелательно подгадать к открытию нового сервера, тогда точно получится банда нагибателей.
Все равно раскидает по карте, половина в стороне будут.+100 ижелательно подгадать к открытию нового сервера, тогда точно получится банда нагибателей.
А может это и к лучшему, больше места для фарма, с учётом общей борьбы с врагами и бонуса не нападения своими.Все равно раскидает по карте, половина в стороне будут.
Все равно раскидает по карте, половина в стороне будут.
Это да, так умные люди и делаютрегать по 2-3 аккаунта и из полученных 100-150 акков выбрать 50, которые рядом. Реально район нагибаторов получится.
Мы с друзьями высаживались близко друг к другу)) за 5-7 аккаунтовВсе равно раскидает по карте, половина в стороне будут.
Ну, у меня пока друзей нет, поэтому я один покаМы с друзьями высаживались близко друг к другу)) за 5-7 аккаунтов
Сам развитым соседям пиши предложение о перемирии, иначе не выжить, как война начнётся на мясо пустят.Ну, у меня пока друзей нет, поэтому я один пока
А как узнать развитость? по населению? И какая развитость считается более-менее приличной? Соседи - сколько клеток вокруг, одна, две, 22е?Сам развитым соседям пиши предложение о перемирии, иначе не выжить, как война начнётся на мясо пустят.
А как узнать развитость? по населению? И какая развитость считается более-менее приличной? Соседи - сколько клеток вокруг, одна, две, 22е?
Как лучше начинать качать героя, куда очки вкачивать? в Ресы?
Ок, буду пробовать залезть в какой-нибудь альянсэто командная игра.
коалицией меньше чем 10 соседей в неё глупо играть. А в коалиции там тебе уже скажут что развивать в зависимости от твоего местоположения. Вдруг ты со всех сторон прикрыт союзниками. Твоя работа будет как у типичного тыловика. Если ты на окраине, на фронте, причем с неспокойной стороны, то там стратегия твоего поведения совершенно другая.
В любом раскладе нагибаторных альянсов менее чем из 30 реальных человек я еще не встречал.