Axelerator
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
апладирую стоя ))))))Ага. На первый деньги, на второй машина, на третий жена.))))))
апладирую стоя ))))))Ага. На первый деньги, на второй машина, на третий жена.))))))
у меня напрмер, за каждую хреновинку купленную в машинку, девушка тоже просила ей купить какую нибудь безделушку!
Это элементарно: наличие постоянной девушки автоматически ставит крест на ****стве. Ни на что не уходит так много бензина, как на ****ский образ жизни))
Пысы- мегамодератором, матерюсь, потому что не знаю как это назвать по другому))
На машину - на бенз.
На Тйолок - на гондоны.
Всё.
При наличии постоянной девушки - резко падают траты на бензин))
А разве покупка запчастей,бензина и прочего-не относится к семейному бюджету?З.Ы. Ты на машине ее катаешь?
А разве покупка запчастей,бензина и прочего-не относится к семейному бюджету?
По моему это все равно,что просить подарки за купленную кастрюлю и подукты,чтоб приготовить их в этой кастрюле и скушать за ужином.......
Отремонтированная машина-безопасность,бензин-возможность передвижения.
Потом рождаются дети,денег катастрофически не хватает,жена начинает пилить,ты пропадаешь на работе днями и ночами,становишься злым,ходишь сутулясь надвинув серую кепку на глаза и в выходные за бутылочкой портвейна,играя во дворе с мужиками в домино материшь эту проклятую жизнь...)))
+1000))При наличии постоянной девушки - резко падают траты на бензин))
Стоит начать общаться с девушкой - как траты на машину (что б что нибудь даже 100 рублевое купить для "ляпоты") прекращаются вообще. Как только девушки нет - всё авто начинает просто блестеть и блистать! Были деньги на электростеклоподъемники на 4 двери, на тонировку - всё потратил: колечки, кафешки, и т.д. Но не жалею, так как машина это всё равно сменная по жизни вещь, а девушка - моя живая любимая на всю жизнь (хотелось бы).
Стоит начать общаться с девушкой - как траты на машину (что б что нибудь даже 100 рублевое купить для "ляпоты") прекращаются вообще. Как только девушки нет - всё авто начинает просто блестеть и блистать! Были деньги на электростеклоподъемники на 4 двери, на тонировку - всё потратил: колечки, кафешки, и т.д. Но не жалею, так как машина это всё равно сменная по жизни вещь, а девушка - моя живая любимая на всю жизнь (хотелось бы).
Какие у нас тут романтики есть...
Потом рождаются дети,денег катастрофически не хватает,жена начинает пилить,ты пропадаешь на работе днями и ночами,становишься злым,ходишь сутулясь надвинув серую кепку на глаза и в выходные за бутылочкой портвейна,играя во дворе с мужиками в домино материшь эту проклятую жизнь...)))