G
Ginger
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А где будет проходить объездная мимо Елшанки?Там объездную будут делать.
А где будет проходить объездная мимо Елшанки?Там объездную будут делать.
Родом из Елшанки как раз, если есть инфа то где она будет проходить? Что-то не наблюдается никакой активности в этом плане в окрестностях. За Елшанкой давно построили кусок дороги на Вольск до Синодского. Хотя логично вполне соединить нормальные участки.Там объездную будут делать.
Не знаю, к сожалению.А где будет проходить объездная мимо Елшанки?
Слева, если ехать от Саратова, вестимо.Не знаю, к сожалению.Сообщение от Ginger
А где будет проходить объездная мимо Елшанки?
могут сделать сначала, от поворота на Чардым справа от существующей, а ближе к Елшанке перейти левее. Или вообще от Славянки сделать объезд.Слева, если ехать от Саратова, вестимо.
Ибо справа река Волга.
За Елшанкой слева врядли, там Газпромовская станция, да и рельеф не совсем раполагающий, несколько мостов придется строить. Но что дорожники курят, непоянтно, может и разродятся.могут сделать сначала, от поворота на Чардым справа от существующей, а ближе к Елшанке перейти левее. Или вообще от Славянки сделать объезд.
Справа Елшанку не обойти - она к Волге спускается. ИМХО обходить будут слева, в районе прудов, по краю села, а потом выйдут на трассу между Микробом и газонасосной, как в Студеновке.За Елшанкой слева врядли, там Газпромовская станция, да и рельеф не совсем раполагающий, несколько мостов придется строить. Но что дорожники курят, непоянтно, может и разродятся.
а слона то я и не приметил (С) там есть возможность. А мы часом не земляки?Справа Елшанку не обойти - она к Волге спускается. ИМХО обходить будут слева, в районе прудов, по краю села, а потом выйдут на трассу между Микробом и газонасосной, как в Студеновке.
не. просто очень часто там бываю.а слона то я и не приметил (С) там есть возможность. А мы часом не земляки?
Когда-нибудь будут, т.к. "холмы" по Чардымом давно не соответствуют дорожным гостам. Будут также спремлять, как и новую дорогу.А это точно шо участок Чардым-Елшанка будут строить?
А это вот посмотрим весной.кстати респект самарцам унд пензякам и федер деньгам
Да ладно, с асфальтом - они даже старый мост через речку Чардымку разломали Хотя для пешеходов могли оставить.И не пойму,зачем они со старой дороги асфальт сняли,почему не оставили,была б запасная дорожка.
Да ладно, с асфальтом - они даже старый мост через речку Чардымку разломали Хотя для пешеходов могли оставить.
Наконец-то открыли всю дорогу, теперь не надо ждать на переезде в Шевыревке, да и старая дорога была мертвой, и знаки убрали, которые скорость до 40 ограничивали..............жаль, тока что кусок Чардым-Усовка не хотят делать....:victory: