D
Dvorkyn
Guest
Какие знаки? Какие "не те"? Все верно.тогда знаки не те расставлены.... все равно как призыв выглядит.....
Какие знаки? Какие "не те"? Все верно.тогда знаки не те расставлены.... все равно как призыв выглядит.....
Есть... Только вряд ли он кого-то устроит... А способ такой: распродать все имущество и стать бомжем...
думаю по смыслу в конце этого предложения должно быть вместо "!!!" хотябы "!?"Какие знаки? Какие "не те"? Все верно.
Неа. Это не вопрос. Я-ж говорю - утверждение.думаю по смыслу в конце этого предложения должно быть вместо "!!!" хотябы "!?"
А мне кватанция об уплате налога пришла за машину, кот. еще в прошлом году продала. И я ее оплатила, некогда ехать в налоговую - выяснять. А то с вылетом за границу могут возникнуть проблемы(((.
Платежка вроде за весь год, а машина в мае продана. Может такое быть, что в налоговую сведения о продаже не поступили?
SNV, я уже не помню куда платежку сунула, так бы посмотрела, но я так поняла, что за весь год... хотя могу ошибаться. Да, машину сняла в мае.
© nalog.ruСВЕДЕНИЯО РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ СУДЕБНЫХ ДЕЛ С УЧАСТИЕМ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВза январь- декабрь 2009 год
Рассмотрено дел в I инстанции в отношении физических лиц:
3 767 245В пользу налоговых органов
В пользу налогоплательщиков3 736 864
Соотношение количества дел,27 456
рассмотренных в пользу налоговых органов
и общего количества вынесенных судебных актов 99,2
А оставшиеся 2925 дел в пользу третьих лиц что ли?Рассмотрено дел в I инстанции в отношении физических лиц:
3 767 245 В пользу налоговых органов
3 736 864 В пользу налогоплательщиков
27 456
Имелось в виду:А оставшиеся 2925 дел в пользу третьих лиц что ли?
ЗЫ: "прикольная" статистика:mda:
Я поняла про соотношение... я не поняла в чью пользу решились оставшиеся делаИмелось в виду:
Эхх: "прочитал" 2925 как 27456 :blush2:Я поняла про соотношение... я не поняла в чью пользу решились оставшиеся дела