LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня прислади из налоговой бумажки на мои 5 бывших машин, и велели явиться с договорами купли продажи и т.д. Завтра пойду выяснять что за шляпа.:wacko:
Сегодня прислади из налоговой бумажки на мои 5 бывших машин, и велели явиться с договорами купли продажи и т.д. Завтра пойду выяснять что за шляпа.:wacko:
Короче, мне теперь в налоговую надо идти что ли? Самому все выяснять? Нипанятна...
Значит, ждем и ментам то же самое говорим. По крайней мере на дороге я не собираюсь кому-то отдавать деньги за уплату транспортного налога.А я ходил в налоговую. Поинтересоваться - а с какого собсно мне не приходят никакие бамажки? На что мне отвествовали - не приходят, так придут. Ждите, а сейчас не мешайте работать, валите отседа... До сих пор жду...
А я ходил в налоговую. Поинтересоваться - а с какого собсно мне не приходят никакие бамажки? На что мне отвествовали - не приходят, так придут. Ждите, а сейчас не мешайте работать, валите отседа... До сих пор жду...
А поискать? Писали же.А сколько вобще налог на нашемарки в год?
Запросто.И если я его никогда не платил мне могут всю задолжность прислать?
А сколько вобще налог на нашемарки в год?
И если я его никогда не платил мне могут всю задолжность прислать?
А сколько вобще налог на нашемарки в год?
И если я его никогда не платил мне могут всю задолжность прислать?
тока за 3 последних года могут.
налоговая ВСЕГДА работает с последними 3мя годами максимум. НК почитай перед тем как говорить.Это взыскать. А прислать могут и всю.
В соответствии с НК, я каждый год должен получать от налоговой извещение об уплате налога. Что-то я его не получаю. У тех, кто получает, суммы часто расходятся с налоговым законодательством! Бывает приходит налог на чужие автомобили. Это всё в соответствии с НК?НК почитай перед тем как говорить.
Вот и я не получаю. Сам обычно иду в налоговую, там мне распечатывают квитанцию. Маразм. Но в этом году два раза был в налоговой по своим делам, хотел, заодно, квитации распечатать у них, однако в этот 620-ый кабинет в Ленинской налоговой очередь человек под 15. Ждать времени не было. Маразм в квадрате. И как быть?В соответствии с НК, я каждый год должен получать от налоговой извещение об уплате налога. Что-то я его не получаю.
Это не твоя проблема. Это они плохо работают.Вот и я не получаю. Сам обычно иду в налоговую, там мне распечатывают квитанцию. Маразм. Но в этом году два раза был в налоговой по своим делам, хотел, заодно, квитации распечатать у них, однако в этот 620-ый кабинет в Ленинской налоговой очередь человек под 15. Ждать времени не было. Маразм в квадрате. И как быть?
А мне плевать на то, что почта плохо работает. В Саратове уже давно есть другие службы доставки. Причём гораздо более дешёвые, чем Почта. У налоговой есть обязанность направить. Может они в свой мусорный бак будут эти извещения выбрасывать и считать, что я там иногда копаюсь и обязательно наткнусь?ЗЫ По поводу "должен получать"... Тоже пытался этот вопрос в том году решить в налоговой, т.к. насчитали пени (поднимал тут тему), но там все просто: мы высылали, почта плохо работает. А раз мы выслали, то вы, считайте, оповещены.
налоговая ВСЕГДА работает с последними 3мя годами максимум. НК почитай перед тем как говорить.
Вот тут в отношении меня они стопудово всё упустили.Налоговое уведомление о подлежащей уплате сумме налога вручается налогоплательщику, являющемуся физическим лицом, налоговым органом в срок не позднее 1 июня года налогового периода.
У меня до сих пор нет ни одного основания для уплаты транспортного налога.Налогоплательщики, являющиеся физическими лицами, уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом.
в первой части внимательнее.Где там это, кстати? Никак не могу нигде про сроки найти.
Интересно, а причём здесь договора купли/продажи. Налоговое бремя собственник несёт не с момента покупки автомобиля, а с момента его регистрации. У меня, например, между этими событиями 4 месяца прошло.
Вот и я тоже не могу понять, мне обьяснили так что налоговая думает что у меня не легальная фирма по продаже машин, так как машины менял через 2 или 3 месяца продавал машину, вот и подумали что укрываю налоги от них, решили проверить все это дело и просили ище декларацию принести.Собственно завтра все скажу по этому делу так как поеду туда.