K
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Хотел узнать у наших жителей. А кто его вообще платит??? Дорог как не было так и нет. А вообще стоит ли???
После поездки в Ульяновск - не могу не согласиться.Нормальные у нас дороги.
после поездки в Мордовию ещё больше убедился что платим внекудаПосле поездки в Ульяновск - не могу не согласиться.
Нашли чем хвалитьсяот Саранска до Пензы меньше 180 км не ехал!
Хотел узнать у наших жителей. А кто его вообще платит??? Дорог как не было так и нет. А вообще стоит ли???
Нашли чем хвалиться
половина на трассе без башки, лучше вообще нафик поснимать асфальт, чтоб не убивались
гоняют как бессмертные, ладно бы только сами гибли, так невиновных забирают
для таких кто не хочет платить налоги давно уже разработана система как забрать деньги
проще просто продать авто и ездить на от, тогда никому не должен
Нашли чем хвалиться
половина на трассе без башки, лучше вообще нафик поснимать асфальт, чтоб не убивались
гоняют как бессмертные, ладно бы только сами гибли, так невиновных забирают
А другого не дано? Либо 60, либо 180? 100-110 вполне комфортная и безопасная скорость, которая позволяет совершать манёвры в случае опасностиВас послушать по трассе 60км/ч надо ехать? Глупости не пишите. В городе убирается по столбам гораздо больше.
А другого не дано? Либо 60, либо 180? 100-110 вполне комфортная и безопасная скорость, которая позволяет совершать манёвры в случае опасности
ну вы то конечно умнее остальных, и опыта у вас больше. )))
ТС создал тему, можно подумать у него 400 лошадей.
вопрос не в комфорте. Наша машина и 220 едет спокойно. НО пдд написанны кровью. Свою добавлять не хочетсяПонятие комфорта у всех разное. Для меня и 170 вполне на хорошей дороге.
Понятие комфорта у всех разное. Для меня и 170 вполне на хорошей дороге.
На 21093i?
нормально это плохо или хорошо?Я плачу исправно. Нормальные у нас дороги.