Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
То есть ты считаешь, что там 100% вранья?
Ты издеваешься?
То есть ты считаешь, что там 100% вранья?
Нет, но я не думаю, что канал НТВ (как и любой другой) врёт на 100%....Ты издеваешься?
Мне НТВ неинтересно в принципе. Я знаю, что и как они показывают. Вспомни фотографию нашего одноклубника в траурной рамке и бред про его смерть.
NS знаешь, в свете принимаемого закона это не кажется глупостью и ложью... Всё к этому и идёт, разве нет? Просто даже если они эту историю придумали, ты думаешь так не бывает и быть не может? Пусть это просто придуманная ситуация, но она из жизни, и показывает, как работают законы сегодня. Не согласен?
Вспомни фотографию нашего одноклубника в траурной рамке и бред про его смерть.
Да там постановочная ситуация была, ты еще скажи что видел по НТВ фильмы с вампирами, а их на самом деле не существует.
Какая разница, это я про ситуацию. Ты бы с ним пообщался, он бы рассказал, как он с НТВшниками ситуацию разруливает. Но они, вряд ли, это покажут.
кмк трупов станет порядком больше
почему?
Бороться за жизнь пациента станет экономически не выгодно. А упование на совесть и человечность уже как-то не в тренде.
Что-то долго, хватит и получаса..... Да и не обязательно в коме..... Достаточно просто без сознания..... Или даже достаточно того, что пациент находится в больнице...... :smile2:в узких кругах поговаривают о принятии закона, в котором будут отражены вопросы касающиеся пребывания человека в коме, и якобы, если в течении 5 дней человек не выходит из комы, то бороться за его жизнь больше не будут.
Qok, ты передачу посмотрел?
В пятницу на Серебрянном дожде, в программе "Объектив" обсуждалась эта тема и в гостях был какой-то хирург. Так вот он рассказал, что в узких кругах поговаривают о принятии закона, в котором будут отражены вопросы касающиеся пребывания человека в коме, и якобы, если в течении 5 дней человек не выходит из комы, то бороться за его жизнь больше не будут.
Такой вопрос не мне надо адресовывать...Думаешь после тяжелой аварии 5 суток это достаточное время?
Ну и теперь, твоё личное мнение какое....?Раз ты так настаивал, посмотрел. И что?
Ну и теперь, твоё личное мнение какое....?
Что-то долго, хватит и получаса..... Да и не обязательно в коме..... Достаточно просто без сознания..... Или даже достаточно того, что пациент находится в больнице...... :smile2:
Так вот он рассказал, что в узких кругах поговаривают о принятии закона, в котором будут отражены вопросы касающиеся пребывания человека в коме, и якобы, если в течении 5 дней человек не выходит из комы, то бороться за его жизнь больше не будут.
Думаешь после тяжелой аварии 5 суток это достаточное время?
Qok, доктор. по теме мнением выскажитесь. а?
как оно с "той стороны" расценивают?
Мнение человека, имеющего непосредственное к медицине по поводу законопроекта.Эээ... Не совсем понял. Мнение о поводу чего? Что за та сторона?