A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да, все верно, там следующий фонарный столб.А ты попробуй камеру поставить напротив ворот СГУ))
Да, все верно, там следующий фонарный столб.А ты попробуй камеру поставить напротив ворот СГУ))
Ну да, чего уж вымерять-то - остановка где-то тут, в пределах квартала. Так что ли? Это ж не маршрутка все же.
Нет нет, все правильно указал, именно на том месте где я показал на карте. Я это хорошо запомнил, так как впереди идущая так же чуть не собрала авто перед собой, а я чуть не собрал его.Я думаю, что Klaf просто неверно указал точку на карте. Пусть прокомментирует
Был бы не внимателен тогда бы собрал, так как мне авто загораживало вид, и я не мог видеть что там пешик переходит дорогу. Просто авто в переди как колом встала, и я за ним в 10-15см от его бампера.невнимательно Вы следите за ситуацией.
… нужно тормозить заранее - тем более к трамваю действительно народ кидается ещё когда он только подъезжает.
Вчера разгонял таких сигналом. Трамвай ещё не остановился, а народ с остановки к нему уже ринулся.
Не радость. Просто пешеходы совсем страх потеряли. Светофор — да, на зелёный проехал.Вот радость то, на следующий светофор зато наверное успел.
Прям пересчитывал? Прям все?Смешно когда все кто тебя обогнал стоят на светофоре ждут зеленого вместе с тобой.
А трамвай останавливается с правой стороны? Должен быть дублер над левой полосой, чтобы водители знали, что посадка с проезжей астиЕсть знак с правой стороны, фото не сделал.Вот такой
Хоть какой-то смысл был в твоих действияхНе радость. Просто пешеходы совсем страх потеряли. Светофор — да, на зелёный проехал.
С устным счетом не дружишь ? Попробуй, тебе понравится.Прям пересчитывал? Прям все?
Попробовать считать тех, кто меня обогнал? Двоих-троих в год? Один — да, вместе со мной на следующем светофоре будет. Остальные — нет. Не пойму, с чего смеяться, и что должно понравиться. Ты прям постоянно всех, кто тебя обогнал, на светофоре догоняешь и устно пересчитываешь?С устным счетом не дружишь ? Попробуй, тебе понравится.
Вчера разгонял таких сигналом. Трамвай ещё не остановился, а народ с остановки к нему уже ринулся.
Непуганые. Надо их хотя бы пугать.В этом месте другая проблема- толпы баранов, вышедших из трамвая и бредущих по проезжей части вдоль рельс к перекрестку.
Кроме негатива в твой адрес никакого эффекта от этой акции не будет.Непуганые. Надо их хотя бы пугать.
Это если не напугать.Кроме негатива в твой адрес никакого эффекта от этой акции не будет.
Именно так. Они просто не понимают, что делают что-то не правильно.Кроме негатива в твой адрес никакого эффекта от этой акции не будет
Попробовать считать тех, кто меня обогнал? Двоих-троих в год? Один — да, вместе со мной на следующем светофоре будет. Остальные — нет. Не пойму, с чего смеяться, и что должно понравиться. Ты прям постоянно всех, кто тебя обогнал, на светофоре догоняешь и устно пересчитываешь?