Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Не знаю что у вас там получается.получается?
В футбол конечно получается играть. Я получаю от этого удовольствие.
Не знаю что у вас там получается.получается?
ну хоть что тоНе знаю что у вас там получается.
В футбол конечно получается играть. Я получаю от этого удовольствие.
А ты всё смотришь как какие то мужики бегают и без тебя играют в футбол? С женой у тебя также?)ну хоть что то
Надо было добавить "во всю".И от туда свалил как бы умный стоянкин
оператор дёрганый какой то, если присмотреться едет ровно.В Саратове состоялся тест-драйв "скоростного" трамвая
Сегодня в Саратове состоялся первый тест-драйв "скоростного" трамвайного маршрутаwww.vzsar.ru
Трамвай скоростной и по этому использовали высокоскоростную видеосъёмку чтоб его разглядеть.оператор дёрганый какой то, если присмотреться едет ровно.
Целое событие для города) надо на такой случай, на полноценный запуск пригласить звёзд Российской эстрады, концерт Шамана. Кстати если серьезно, то обещали ещё информационное табло на каждой остановке, с показанием времени работы транспорта, светодиодноеВ Саратове состоялся тест-драйв "скоростного" трамвая
Сегодня в Саратове состоялся первый тест-драйв "скоростного" трамвайного маршрутаwww.vzsar.ru
Журналисты это событием и сделали.Целое событие для города) надо на такой случай, на полноценный запуск пригласить звёзд Российской эстрады, концерт Шамана. Кстати если серьезно, то обещали ещё информационное табло на каждой остановке, с показанием времени работы транспорта, светодиодное
Других причин для радости в Саратове не увидели.Журналисты это событием и сделали.
Что читают, о том и пишут.Журналисты это событием и сделали.
А читают то, о чем пишут.Что читают, о том и пишут.
Спрос определяет предложение. На какие новости есть спрос, такие и печатают.А читают то, о чем пишут.
В суде утвержден новый срок сдачи "скоростного" трамвая на маршруте №9
В Арбитражном суде Саратовской области прошло рассмотрение ходатайстваwww.vzsar.ru
30 июня 2025 года новый срок
Сроки не важны ))))В суде утвержден новый срок сдачи "скоростного" трамвая на маршруте №9
В Арбитражном суде Саратовской области прошло рассмотрение ходатайстваwww.vzsar.ru
30 июня 2025 года новый срок