BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
А кто-то накидывал менеджеру десяточку-другую - и вуаля, дефицитный автомобиль готов к выдаче))Когда дефицит авто был - народ именно ждал
А кто-то накидывал менеджеру десяточку-другую - и вуаля, дефицитный автомобиль готов к выдаче))Когда дефицит авто был - народ именно ждал
Это так уныло за звучит. Такое ощущение, что ты вызвал такси, а оно уже три года не едет. Но ты веришь, что такси приедет.Не сомневайтесь, обязательно покатаюсь на новом трамвае, по новому полотну. Чего и вам желаю.
даже при вызове такси есть дедлайн и он не продлевается) минут 30, вродеЭто так уныло за звучит. Такое ощущение, что ты вызвал такси, а оно уже три года не едет. Но ты веришь, что такси приедет.
это когда не видишь, что оно едет. Когда видишь, то надежда (и уверенность), что к тебе естьТакое ощущение, что ты вызвал такси, а оно уже три года не едет.
Мне не нужна надежда, мне нужна уверенность.это когда не видишь, что оно едет. Когда видишь, то надежда (и уверенность), что к тебе есть
Когда видишь что все разумные обещанные сроки ожидания многократно превышеныэто когда не видишь, что оно едет. Когда видишь, то надежда (и уверенность), что к тебе есть
Ты реально готов ждать такси два часа, если видишь, что оно медленно, но едет?это когда не видишь, что оно едет. Когда видишь, то надежда (и уверенность), что к тебе есть
Через ЯндексЕду как то шаурмы заказал. Так там Яндекс уверял, что курьер будет через 15 минут. Но есть ньюанс, по факту курьер в приложении был на одной точке и не двигался 1.5 часа. Пришлось отменить. Надежда была, но не оправдалась.это когда не видишь, что оно едет. Когда видишь, то надежда (и уверенность), что к тебе есть
ИМХО, по 6 маршруту трамваи пускать не будут, пока не переделают 3-ку, ибо нет проезда в депо. А тройку сделают не раньше 2030 года. Тогда может и объединят 3 и 6.Нам обещали объединить маршрут 6 и 3.
Сейчас, пока речи об этом нет, потому что 6 маршрут может и сделают, а вот 3 сколько лет еще ждать? Думаю и там либо совсем все свернут, либо урежут.
Пригонят на 6 пару вагонов и будут они тут кататься. Или без депо они не смогут функционировать? Я просто сильно сомневаюсь в 3ке. И максимально тупо сделать и сдать все и потом на несколько лет забросить все.ИМХО, по 6 маршруту трамваи пускать не будут, пока не переделают 3-ку, ибо нет проезда в депо. А тройку сделают не раньше 2030 года. Тогда может и объединят 3 и 6.
Какое-то время смогут, но пригонят туда наверняка старые вагоны, они имеют свойство ломаться. Вряд ли их в поле чинить будут если что.Пригонят на 6 пару вагонов и будут они тут кататься. Или без депо они не смогут функционировать?
в рамках аллегории - да, в жизни - нет. Но тут следует учесть, что трамвай это единственная альтернатива, вызвать другое такси не проблема. Пути делают вне зависимости жду я или нет.Ты реально готов ждать такси два часа, если видишь, что оно медленно, но едет?
Серьёзно?
Хрен. При заказе новой машины менеджер внезапно накинул 750000₽.А кто-то накидывал менеджеру десяточку-другую - и вуаля, дефицитный автомобиль готов к выдаче))
"Капитальный ремонт", "Реконструкция", "Новое строительство" - это чёткие понятия, прописанные в нормативной документации по транспортному строительству."Ремонт старого скоростного трамвая" никогда не говорили. Всегда говорили "новый скоростной СТРОИМ".
Обычно это подразумевает, что старое было что-то медленное ))
В середине 80-х, на маршруте №3 - замена балласта, рельсо-шпальной решётки, установка автоматических стрелочных переводов.Где и когда?
Скорее начало 90-х, я мелкий был и помню, как на дачных рельсы меняли - работал путеукладчик и на машинах готовые звенья подвозили.В середине 80-х, на маршруте №3 - замена балласта, рельсо-шпальной решётки, установка автоматических стрелочных переводов.
Ты на ОТ всё равно не ездишь и не живёшь в Саратове. Нахер тебе саратовский трамвай?Мне не нужна надежда, мне нужна уверенность.
Правильно. Не надо возмущаться - пускай и дальше просирают и разворовывают деньги налогоплатильщиков. И перерытым дорогам нефик возмущаться.Ты на ОТ всё равно не ездишь и не живёшь в Саратове. Нахер тебе саратовский трамвай?
Хорошее начало для письма в госдуму.Ты на ОТ всё равно не ездишь и не живёшь в Саратове. Нахер тебе саратовский трамвай?
3+6=9Ага. И 9.