BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Как раньше говорили - в меморизЯ это читал.
И это.
Получается, что губернатор не писал,а анонсировал.
Как раньше говорили - в меморизЯ это читал.
И это.
Получается, что губернатор не писал,а анонсировал.
Трамвай во всю делают. Так что не переживай. А арабы те ещё союзники. СССР на них потратил дофига денег, а толка не было в итоге.Ну вот, уже жалко. А вот Алеппо, друг Асад и скоростной трамвай пох... Ненадёжен стал российский патриот.
Во что его делают?Трамвай во всю делают.
Какая разница, какой срок
Названия улиц то какие: Горная, Садовая, Михайловская.Посмотреть вложение 523441
1968 год. Я при жизни не видел, чтобы в Саратове меняли трамвайный рельсы. Вот дожил.
Сейчас реально его делают.
проект по этой газете и делали, просто не учли что прошло 50 лет...1968 год. Я при жизни не видел, чтобы в Саратове меняли трамвайный рельсы. Вот дожил.
в 68-мНазвания улиц то какие: Горная, Садовая, Михайловская.
Где это?
В тебяВо что его делают?
Ты про то, чтоСейчас реально его делают.
или опять про "первый проект в нашей стране"?чтобы в Саратове меняли трамвайный рельсы.
Участок был где дачныеНазвания улиц то какие: Горная, Садовая, Михайловская.
Где это?
Ответ полностью соответствует твоему уровню развития. Печаль((В тебя
тупому вопросуОтвет полностью соответствует
Судя по статье, это участок Навигатор - Сенной. Но не нашёл там перекрёстка Садовая Горная.Участок был где дачные
Сват просто наконец-таки понял для чего нужны предлоги и тоже решил поделиться своими знаниями русского языка.тупому вопросу
Где ты здесь предлог увидел, знаток?Сват просто наконец-таки понял для чего нужны предлоги
Трамвай во всю делают.
Где ты здесь предлог увидел, знаток?
Там же где и ты.Во что его делают?
щас тебе qwinter покажет на карте двухвековой давности где эти перекрестки и участки )))Судя по статье, это участок Навигатор - Сенной. Но не нашёл там перекрёстка Садовая Горная.
А Михайловская - это уже на участке от сенного до детского парка.
Тройка раньше ходила от Астраханской по Вавилова через Крытый рынок до Детского парка и так далее. Так что перекладку рельсов я лично застал. Хоть и маленьким был. А участок от ул. Вавилова до Сенного сделали тогда практически без стыков.Я при жизни не видел, чтобы в Саратове меняли трамвайный рельсы.
Буду теперь знать, что рельсы матерятся.а по Чапаева ходили 1 и 15 трамваи. 10 лет я жил в доме угол Чапаева/Ульяновская, рельсы меняли по ночам летом, от жары окна были открыты и мат стоял всю ночь